Das Hotel ist einfach Klasse, weil es mir 2018 so gut gefallen hat war ich jetzt seit dem schon mehrmals in diesem Hotel und ich bin wirklich jedesmal sehr zufrieden und fühle mich einfach so wohl. Die Lage ist top und die Buchten und das Meer sind unbeschreiblich schön. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Animatöre ( z.B. Mustafa) sind super sypmpathisch und geben sich richtig viel Mühe den ganzen Tag über. Es hat immer sehr viele Essensmöglichkeiten und für jeden Geschmack ist was dabei. Preis Leistung ist wirklich sehr gut. Ich kann das Hotel wirklich jedem nur empfehlen. Ich würde weiterhin immer wieder kommen. Übrigens bekommt man auch dort eine super Massage. ich lasse mich immer überall massieren aber die Massage dort ist wirklich super und bisher die beste Massage die ich bekommen habe.
Zimmer sind schön groß und sauber. Alle Zimmer haben eine Terrasse mit Garten oder Meerblick. Putzfrauen reinigen täglich die Zimmer und sind sehr aufmerksam. Wollte ein Tag mein Zimmer nicht gereinigt haben und sogar da haben sie mir dann Wasser und Handtuch vor die Türe gestellt. Es gibt große Decken im Schrank fals man frieren sollte. Alle Zimmer haben eine Klimaanlage.
Restaurant mit Meeresblick. Es gibt über den Tag verteilt sehr oft essen und Snacks. Viel Essensauswahl, so dass für jeden was dabei ist.
Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Geht auf wünsche ein und ist immer hilfsbereit.
Sehr schöne ruhige Lage. Hotel mitten am Meer. Sehr schöne Buchten. Die Stadt Sığacık ist mit dem Bus 5minuten entfernt. Sehr süße kleine Stadt, abends schöne Bars und Restaurants zum verweilen.
Immer wieder Aktivitäten die von den Animatören angeboten werden, wie Z.B. Volleyball, Zumba, Wasserspiele und abends Kinderdisco und auch disco für Erwachsene.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Yonca |
Lieber Gast Yonca, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung und Kommentare mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kostbare Zeit in Atlantis verbracht haben. Wir freuen uns immer, Sie, unsere geschätzten Gäste, in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis