Eine sehr tolle Anlage, mit einem bisschen anderen Konzept die Zimmer sind auf einer sehr großen und schönen Anlage verteilt. Kein reines Hotel-Konzept in dem man nur in einem Gebäude seine Zeit verbringt, und mit dem Aufzug in die Zimmer gelangt. Das Hotel ist direkt am Strand mit 2 Buchten am Meer mit einer wunderschönen Aussicht. Einfach nur Empfehlenswert.
Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Zimmer sind normal ausgestattet. Betten waren sehr gemütlich. Da man die Zimmer eigentlich nur zum schlafen benötigt im großen und ganzen empfehlenswert.
Vielseitiges leckeres Essen. Beim Konzept türkische Nacht. Sehr viele türkische Gerichte. Ansonsten sehr viel vielseitiges Essen Immer wieder frisches Fisch zur Auswahl.
Toller Service. Die Anlage war trotz der riesigen Größe immer sehr sauber. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Rezeption war zur jederzeit Ansprechbar, und immer hilfsbereit.
Die Anlage hat eine wunderschöne Aussicht. Ist bisschen abgelegener in die Stadt nach izmir, und auch zum Flughafen. Aber wenn mann sich bisschen auskennt und gut erkundigt kommt man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt und an die Einkaufsmeile.
Jetzt kommen wir zum besten Teil in diesem Hotel. Sehr viele Freizeitangebote von morgens bis spät in die Nacht. Dabei zu erwähnen das super Animations-Team, die ihre Arbeit mit sehr viel Engagement und Liebe macht. Die immer für eine gute Stimmung sorgen und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten anbieten. Zu erwähnen sind hierbei der Sportchef Jimmy, der mit sehr Viel Leidenschaft dafür sorgt dass die Gäste unterhalten werden. Jimmy ist auch immer als Ansprechpartner da so wie Bilo und Boyka die vom Sport- Team sind. Sie sorgen dafür dass man sich bei den sehr vielen Sport-Angeboten amüsiert, wie zum Beispiel Volleyball, Dart, Tischtennis und viele weitere Möglichkeiten. Abend gibts täglich eine Show wo das Animations- Team organisiert, einfach sehr tolle Unterhaltung. Beispiele Türkische-Nacht mit Volkstanz oder auch Kolumbianische Tänzer. Hier sorgt Dj-Ahmet mit seiner netten freundlichen Persönlichkeit für sehr gute Musik und Unterhaltung. Für die er auch in der Disco zuständig ist. Im großen und ganzen ein sehr professionelles, nettes freundliches Team. Vielen dank an Jimmy, Bilo, Boyka und Dj-Ahmet für die Tolle Unterhaltung in der ganzen Urlaubszeit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Oguzhan |
Lieber Gast Oguzhan, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen