Ein eigentlich sehr schön gelegenes Hotel, was leider ziemlich vernachlässigt wurde. Hier wurde in letzter Zeit nicht viel in Renovierung investiert, so dass vieles am Gebäude ziemlich abgenutzt ist. Lage 1a, schöne Buchten, sehr schöne Aussicht vom Großteil der Zimmer, generell sehr große und schöne Anlage. Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Durch die aktuelle Lage eher etwas eingeschränkt im Angebot. Einen riesen Lob auch an Jimmy, der sich hervorragend um unsere Familie gekümmert hat und rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite stand. Man fühlte sich direkt gut aufgehoben und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Das galt auch für den Coiffeur und für die Mitarbeiter vom Spa, keine Aufdringlichkeiten, eher freundschaftliches umsorgen. Im großen und ganzen vergisst man schnell die Unannehmlichkeiten dank einiger Mitarbeiter und man beginnt seinen Urlaub zu genießen.
Keine Steckdosen, spärlich eingerichtet, Betten ziemlich hart, Kissen katastrophal. Sanierung wäre von Vorteil
Trotz Pandemie, ziemlich gutes Essen und hygienisch gut
Wie oben schon geschrieben, dank Jimmy sehr erträglich und amüsant
Trotz Einschränkungen viele Möglichkeiten der Unterhaltung, viele sportangebote
|---|---|
| Vorname: | Oğuzhan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre wertvollen und detaillierten Kommentare. Als Hotel nehmen wir die Meinung unserer Gäste ernst und arbeiten daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können . Liebe Grüsse aus Atlantis ,