Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit viel Grünfläche und Pflanzen zwischen den Häusern. Man hat einen schönen Blick von der Terrasse beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es gibt eine grosse Auswahl an essen und Aktivitäten. Man wird gut unterhalten.
Das Familienzimmer mit Zwischentür ist schön hell und bietet genug Platz für ein Paar mit zwei Kindern oder Jugendlichen. Gesamt stehen vier Betten und ein Sessel (evtl. Schlaf-einsitzer) zur Verfügung. Das Bad bietet genug bewegungsfreiraum. Dazu gibt es einen kleinen Balkon für zwei/ drei Stühle. Schlafen könnten wir gut.
Das Essen auf der Terrasse ist schön besonders bei Sonnenuntergang. Man ist von vielen Menschen umgeben. Bei den Warmspeisen gibt es Abwechslung und gute Auswahl. Das Frühstück wird bei längerem Aufenthalt etwas langweilig in Bezug auf Belag für aufs Brot
Englisch sollte man zumindest ein bisschen können. Je nach Ortszeit/ Tag kann es sein das nur wenige vom Personal auch deutsch sprechen. Bei Beschwerden wegen falscher Zimmervergabe wird spätestens am Nächten Tag eine Lösung ermöglicht.
Vom Flughafen dauert es ca. eine Stunde. Ausflugsziele sind nicht gerade um die Ecke, die bekannten sind ca.45 Minuten bis 1,5 Stunden weg. Seferihisar ist in der Nähe und schön wenn man mal shoppen will außerhalb von Bazzar-Plätzen.
- Wellness
- Sport
Es gibt Zumba, Tischtennis, Dart, Volleyball und andere sportlich oder auch lustige Aktivitäten, die alle von den Animations Pool ausgehen. Zudem gibt es einen Fußball, Tennis, Volleyball, und Basketballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast, allererst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten Vielen Dank für den Hinweis. Wir werden in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Nochmals bedanken wir uns für die Bewertung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,