Vorausschicken muss ich für die erste Hotelbewertung meines Lebens: ich bin kein Schickimickityp und kein Perfektionist, der jeden Hotelstern nachrechnet; ich muss mich wohlfühlen können - und das konnte ich im Atlantis sehr gut. Ich war im September / Oktober dort 10 Tage: Sehr schöne weitläufige Anlage mit mehreren verschiedenen Möglichkeiten zum Baden (Meer Sandstrand, Meer von Sonnenplattformen über eine Leiter, ein Pool mit Animation für die Jugend, ein Pool mit gedämpfter Musik und ein ruhiger Pool - also für jeden was dabei, auch mit Kinderbecken), mit verschiedenen sonnigen Terrassen zum sitzen und Lesen . Tolle Essensterrasse. Gutes Buffet mit einer Auswahl, die für jeden was bietet . Von der Lage des Hotels auch gut, um in 20 Minuten ins Örtchen zu laufen, wo es eine schöne Altstadt gibt. Das Hotel liegt am Ende einer Strasse, insofern auch kein nerviger Verkehr. Je nach Zimmerlage kann die Animation nerven - aber um 23 Uhr ist dann nur noch am Meer was los. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Betreuung von Leyla ist sehr gelungen!!! Da hat das Hotel einen Glücksgriff getätigt! en
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten . Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment