Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage! Toller Urlaub! Ein paar Mängel.

Waren eine Woche dort. Zwei Freunde mein Sohn und ich. Anfangs hatte ich echt Angst dort hinzufliegen wegen der schlechten Bewertungen. Doch ich war sehr zufrieden. Anlage super schön und gepflegt. In den Zimmern leider teils Schimmel. Aber wenn man keine zu hohen Erwartungen hat, würde ich es durchaus weiter empfehlen. Mich hat es nicht gestört und man kann im Notfall ja das Zimmer wechseln. Gibt aber natürlich auch Leute bei denen das ein nogo ist was ich absolut verstehe! Dann lieber wo anders hin. Die ganzen Kommentare hier von wegen es wäre der schlimmste Urlaub usw kann ich persönlich null nachvollziehen aber okay jedem das seine. Was erwartet man auch für den Preis ? Mit dem Essen muss man wirklich etwas aufpassen. Hatten am letzten Tag etwas Durchfall. Haben ein Ei gegessen das anscheinend nicht ganz durch war. Der Strand ist okay. Nicht paradiesisch ;) aber in Ordnung. Was man noch dazu sagen sollte, es ist super windig am Strand. Also wer vorhat eher am Meer als am Pool seine Zeit zu verbringen sollte lieber wo anders hin. Die Bilder hier im Portal von den ganzen Mängel Finde ich persönlich übertrieben. Habe für mich und meinen Sohn für eine Woche 600 € gezahlt. Und da kann man einfach nicht zu viel erwarten. Jeden Rostfleck und jede Fliese die gebrochen ist zu fotografieren finde ich übertrieben.

• Zimmer sind etwas veraltet und sehr schlicht eingerichtet. In vielen Zimmern gibt es Schimmel an den Wänden und auf den Fliesen. Mich hat es nicht gestört. Ich bin da immerhin nur zum schlafen. Aber klar gibt es viele, die das enger sehen. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Ein Zimmer mit Doppelbett. Ein Zimmer hinten mit 2 Einzelbetten bzw Couchen und ein geräumiges Bad.

• Das Essen war eigentlich super lecker. Es gab auch viele unterschiedliche Sachen also für jeden was dabei. Nur leider hatten wir am letzten Tag Bauchschmerzen und Durchfall. Danach ist es mir mit dem Essen vergangen. Man sollte immer darauf achten dass alles durch ist. Es gab auch mal Hähnchen dass ich nicht gegessen hab, weil es innen einfach noch rosa war. Restaurant ist aber super schön liegt an den Klippen mit Blick aufs Meer.

• War Sehr zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter waren super süß und nett zu meinem kleinen Sohn. Es war immer jemand da der die Essensreste vom Boden weg gemacht hat.

• Hinfahrt zum Hotel war super lang, weil wirklich alle Hotels abgeklappert wurden. Haben über 2 h gebraucht. Zurück ging es schneller. Ca eine Stunde. Hotelanlage fand ich sehr sehr schön. Auch sehr gepflegt! Viele Palmen. Man fühlt sich wohl!

Habe ich eigentlich nicht genutzt war nur jeden Abend Mit meinem Sohn in der Minidisco und er hatte super Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment