Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Da(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schlechtes Hotel

Unser Urlaub in diesem Hotel war leider eine große Enttäuschung und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Bereits beim Check-in begann der Ärger: Trotz pünktlicher Ankunft mussten wir ganze fünf Stunden auf unser Zimmer warten. Das Zimmer selbst war altmodisch, teilweise dreckig und machte keinen gepflegten Eindruck. Der Abfluss im Bad roch unangenehm, auf den Handtüchern befanden sich Flecken und statt eines richtigen Bettes gab es lediglich eine einfache Schlafmöglichkeit . Das Duschwasser war nur schwach. Dusche war getrennt durch einen viel zu kurzen Vorhang dadurch lief Wasser außerhalb der Dusche aus . Zum Zimmer noch: es gab lediglich zwei Steckdosen diese waren sehr weit auseinander und nicht in der nähe des Bettes, einen sehr kleinen Fernseher und das WLAN fiel ständig aus. Die Hotelanlage war viel zu groß und wirkte an vielen Stellen heruntergekommen. Für Erwachsene wurde nur wenig geboten und viele Bereiche waren weit voneinander entfernt. Am Fußballplatz gab es keine Beleuchtung und die Tischtennisplatte war kaputt.(=Allgemein zu wenig Sportmöglichkeiten nicht wie angegeben und zudem auch heruntergekommen) Auch das Animationsprogramm konnte uns nicht überzeugen. Es wurden nur wenige Aktivitäten angeboten und echte Unterhaltung kam kaum auf. Der Friseur im Hotel war eine Katastrophe (=Haare wurden durch zu lange Färbung verbrannt und zu hell) . Der Fotograf war sehr aufdringlich. Zudem waren Preisangaben oft ungenau(=8 Euro für ein 10x15 Bild) Das Abendprogramm im Amphitheater war sehr kurz und der Süßigkeiten laden war erst ab 15 Uhr bis 17:00 Kostenlos, danach und davor musste bezahlt werden. Die Poolbereiche hatten ebenfalls viele Mängel. Am Süßwasserpool gab es keine Toiletten, die Liegen waren unbequem und nicht verstellbar, die Rutschen waren alt und Getränke wurden nicht angeboten. Am Salzwasserpool fehlten ebenfalls Toiletten, die Liegen waren unbequem und die wenigen Auflagen waren verschmutzt. An der Poolbar gab es lediglich Wasser und Kaffee, außerdem war kaum Personal vorhanden. Der Kinderpool war sehr klein und auch dort waren die Liegen unbequem. Alle Griffe der Poolanlagen sind defekt(=wackeln sehr stark beim aussteigen) Strand 1 Öffentlich: Der Strand war öffentlich zugänglich und wurde auch von Einheimischen genutzt. Getränke gab es dort nicht Strand 2 "Privat Strand" Anzahl der Liegen war viel zu gering. Viele Liegen wurden bereits früh reserviert, obwohl die Personen oft gar nicht erschienen. Auch am Strand war kein Personal anzutreffen. +Getränke Fehlanzeige Das Personal war grundsätzlich freundlich und hilfsbereit – allerdings vor allem dann, wenn man Türkisch sprechen konnte. Das Essen war für uns einer der größten Kritikpunkte. Die Auswahl war sehr begrenzt und wiederholte sich täglich. Gewürze fehlten fast vollständig und für Kinder gab es nur wenig Auswahl. Teilweise wurden Speisen vom Vortag erneut serviert, wodurch wir sogar eine Lebensmittelvergiftung erlitten. Viele Gerichte waren trocken und auch bei den Getränken war die Auswahl sehr eingeschränkt. Beim Alkoholangebot waren lediglich vier Alkoholische Auswahl(=Cocktail) und 4 Non alkoholische Getränke bis 21 Uhr kostenlos. Alles Weitere musste extra bezahlt werden. Selbst Eis am Stiel war nicht inklusive. Zudem waren die alkoholischen Getränke oft schlecht gemischt. Außerhalb des Hotels gab es lediglich zwei kleine Geschäfte. Die Restaurants in der Umgebung wirkten ungepflegt und für Ausflüge mussten wir mit dem Bus in die nächste Stadt fahren, wo es ebenfalls kaum etwas zu sehen gab. Eine größere Stadt war erst nach etwa 30 Minuten erreichbar. Auch der Check-out verlief chaotisch. Obwohl offiziell bis 12:30 Uhr Zeit war, wurden wir bereits kurz vor 12 Uhr angerufen. Nachdem wir mitgeteilt hatten, dass wir noch etwa 20 Minuten benötigen, wurden bereits um 12:10 Uhr unsere Koffer abgeholt und wir mussten auschecken. Der gebuchte Transferbus erschien nicht, sodass wir erst eine Stunde später ein Taxi nehmen konnten. Das erste Taxi wollte uns sogar gar nicht mitnehmen, da es angeblich kein Geld für die Fahrt erhalten hatte. Insgesamt war dieser Urlaub für uns sehr enttäuschend. Die zahlreichen Mängel in den Bereichen Zimmer, Verpflegung, Service und Organisation sorgen dafür, dass wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen können.

• Zimmergröße

• Ja

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Sehr geehrte/r Frau/Herr! Wir sind sehr enttaeuscht darüber, dass Sie Ihren Urlaub, in unserem Feriendorf, nicht geniessen konnten. Wir wollen aber trotzdem auf einige Dinge eingehen. Unsere Standard Zimmer sind einfach angelegt, wohingegen unsere Superior Zimmer mehr Austattung haben. Ausserdem hat unser Universalplatz (Fussball-, Tennis- und Basketballplatz) eine Beleuchtung, welches nach Wunsch und Gebühr eingeschaltet wird. Am Salzwasserpool gibt es direkt hinter der Bar eine Toilette, am Animationspool ist die Toilette direkt neben dem Mini Club, am Relaxpool werden die Toiletten in der Lobby benutzt. İn der Höhlenbucht und der Wasserfallbucht gibt es eine gemeinsame Toilette und Bar, da die Wasserfallbucht nicht genug Platz dafür bietet. Die Bars an den jeweiligen Pools und Buchten sind alle offen und bis am Abend ist auch Personal vorhanden. Unser All Inklusive Konzept ist von 09:00-23:00 Uhr. Alle lokalen alkoholischen und antialkoholischen Getraenke sind in der Zeit inklusive. In welche Stadt Sie 30 Minuten gefahren sind konnten wir leider nicht herausfinden, da unser Feriendorf 2,5 km von Sigacik, 7 km von Seferihisar und 60 km von Izmir entfernt ist. Bezüglich der Restaurants in der Umgebung haben wir leider keinen Einfluss. Unsere Check-In und Check-Out Zeiten sind folgendermassen: Check-In 15:00, Check-Out 12:00 Das Transfer zum und vom Hotel organisiert der Reiseveranstalter, wo wir abermals keinen Einfluss haben. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage