- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die einzigen Vorteile dieser Unterkunft ! besteht aus dessen Lage(wunderschön über dem Meer gelegen)und dem hervorragenden Essen.Dann ist aber auch schon schluss.Die Zimmer sind vielleicht einer Jugendherberge würdig,aber keinem Hotel.Weder Tisch noch Stuhl oder Schrank.Lediglich ein paar Ablagefächer mit Vorhang.Im Bad ein verkeimter Duschvorhang und das Allerbeste,warmes Wasser erst ab 18:00Uhr.Frühmorgendliches Duschen also nur für kaltwassertaugliche Urlauber.Nächtes Ärgerniss erwartete uns am Meer und am Pool.Die Liegen waren zwar A.I aber für Auflagen und Handtücher wurden 10 Euro pro Woche u.Stück fällig.Das gleiche gilt für den (Safe) im Zimmer.Auch bei der Minibar ist Vorsicht geboten.Wird auch nur ein Stück aus der Bar entnommen,alles andere bleibt unberrührt,so sind trotzdem alle Teile zu bezahlen,da der Inhalt der Bar nur alsPaket verkauft wird???.Die nächste Überraschung erwartete uns beim Abendessen.Alles lief im self service ab.Wäre ja noch O.K,aber das für ca 1800 Gäste 1( in Worten eine) Bar geöffnet war das war die Krönung.Da fiel es fast nicht mehr ins Gewicht,das die Getränke in Plastikbechern ausgegeben wurden.Übrigens blieb es auch die einzige Bar die nach 18:00Uhr geöffnet blieb.Die Kellner hatten nur mit abräumen zu tun.Neueindecken musste vom Gast selbst erledigt werden.Der Eindruck vom Hotel wurde am Tag der Abreise abgerundet,da wir unser Gepäck ca 300 m selbst eine steile Wegstrecke zum Bus befördern konnten.Alles in allen Finger weg von dieser Unterkunft
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Uto |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team