Super Aufenthalt. Für so wenig Geld kann man sich null beklagen. Ich würde jeden bitten sich die Beschreibung genau durchzulesen bevor man bewertet. Für Kinder ist es ein super tolles Hotel. Zimmer und Gelände waren immer sauber. Essen war sehr viel auswahl. Für Leute die gerne einen trinken ist es vllt nichts. Aber für Familien mit Kindern ist es super. Auch ich als Mama hatte sehr viel Spaß an den angeboten. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Zimmer sind für den Preis ok. In den Zimmern gibt es keine richtigen Schränke sonder Regale mit Vorgang. War für und aber auch ok. Wenn man Probleme mi dem Zimmer hat sollte man fragen gehen. Wir haben problemlos ein neues Zimmer bekommen.
Essen war etwas kühl aber geschmeckt hat es.
Nach zwei Tagen mussten wir nichts mehr sagen. Das Personal wusste was wir wollen.
Sehr schöne Lage. Großes Gelände. Für Kinder vieles zu entdecken.
Super Angebote Tennis Fussball Volleyball und noch mehr...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerthe Alexandra Vielen Dank für Ihre Bewertung Es ist immer eine Freude, so wundervolle Kommentare wie Ihre zu lesen. Umso mehr sind wir stolz auf unser Team und darauf, dass alle Gäste so zufrieden sind wie Sie. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,