Maria (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung stimmte auf jeden Fall.

Trotz der großen Anlage, ist diese aber sehr sauber. Hatte Glück, Zimmer, Hauptgebäude und Schwimmbad in der Nähe. Die Preis-Leistung stimmte auf jeden Fall. Urlauber waren hauptsächlich Franzosen, Italiener (bin selbst eine Italienerin - nämlich aus Südtiol) und Türken (die in Deutschland leben). Die gebotenen Leistungen war dem Preis angemessen. Pool: Bereits morgens die Liegens am Pool durch Handtücher besetzen.

• Mein Zimmer war neu und super. Doppelbettzimmer zur Einzelbenutzung (hat auch meinen Nichten gefallen und schliefem 2 Nächte bei mir). Sogar ein goßer Balkon war vorhanden. Das Zimmer wurde auch ordentlich gereinigt . Lästig war der Safe, der leider mit Schlüssel und nicht mit Code. funktionierte und das Bad, das keine Ablage hatte.

• Es gibt ein Restaurant und verschiedene Snack-Bars. Das Essen im Restaurant war reichlich und sehr lecker. Die Nachspeisen waren sogar Spitze. Es wurde international, aber auch türkisch gekocht. Leider sind auf der Terrasse zuwenig Tische vorhanden und man mußte pünktlich dasein.

• Gut
  • Das Personal war grundsätzlich freundlich, spricht aber weder Deutsch noch Italienisch. Habe aber alles Gewünschte erhalten. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der hoteleigene Strand ist in der Nähe, wenn auch sehr klein. Angrenzend befindet sich der öffentliche Strand. Leider kleiner Kies anstelle von Sand. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben. Leider wenig Shoppingmöchlkeiten.

Bin mit der Familie meiner Schwester verreist (2 Mädchen 5 + 7 Jahre): Kinderclub durch Corinna sehr gut. Die Animation am Pool und abends war lobenswert. Die Pools und dessen Umgebung waren sauber. Die Liegestühe am Animationspool sind aus Holz und müssen ausgetauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Maria

Lieber Gast Maria, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Clubresort Atlantis