Wir sind mit 3 Personen (Familie) angereist, haben 2 Wochen dort verbracht und sind sehr zufrieden und entspannt wieder zurückgereist. Das Wetter und das Meer waren wie erwartet schön. Die Menschen sind dort sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, die Betten sind ziemlich hart. Evtl. kann vorher das Bett mit Lattenrost und Schaummatratze reserviert werden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nach Wunsch wurde zum Geburtstag unser Zimmer auch entsprechend dekoriert. Die Zimmer verfügen über Balkon, Föhn, Minibar. Leider war die Elektrik über Schlüsselanhänger gesteuert, dieser Anhänger konnte nur schlecht separat entfernt werden. Es gab ein Schlüssel zum Zimmer bzw. Apartment.
Das Essen war sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Zum Mittag und Abendessen gab es auch ein großes Nachspeisebuffet. Es gab zudem einen Grill und auch ein Kinderbuffet (Pommes, Reis, Nuggets). Alkoholische Getränke, Ayran und Sprudelwasser konnte man von der Bar oder Kalt (Eistee, Limonaden)- und Warmgetränke (Kaffee, Tee) von Automaten und Kühlschränken abholen. Am Tisch wurde sofort abgeräumt, der Boden gereinigt und aufmerksam auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die Köche waren auch stets im großen Essensbereich ansprechbar. Einmal die Woche war türkischer Abend, mit speziellen türkischen Gerichten. In der Nähe des Animationspools wurde auch Gözleme und Burger mittags angeboten. Am Abend konnte man sich Sandwich holen oder später noch eine Suppe im Restaurant trinken. Ein separates Restaurant konnte außerdem gegen Mehrkosten in Anspruch genommen werden.
Freundliches zuvorkommendes Servicepersonal, leckere Speisen und viel Unterhaltung (Animation, Kinder-Club, Amphi-Theater) waren vor Ort. Auf Wünsche und Beschwerden wurde schnell und nett reagiert. Ein Automietservice, Arzt, mehrsprachiges Rezeptionsteam waren vor Ort. Der Hotelmanager kümmert sich auch gern um die Gäste. Zu den Zimmern konnte man je nach Verfügbarkeit mit einem Shuttleservice gefahren werden.
In einer Bucht mit einer Traumkulisse. Die nächsten Orte (mit Bazar und schönem Flair) sind in einpaar Minuten sehr gut erreichbar, Taxi und Dolmusverkehr möglich. Hotel war in 45 min vom Flughafen entfernt. Menschen sind modern und aufgeschlossen. Viel Obst und Gemüseanbau und sehenswerte Ortschaften. Aufgrund der schönen Lokalität wurde sogar ein Film gedreht.
in der Clubanlage gab es einen Animationspool, hier wurden die verschiedenen Spiele angekündigt. Musik wurde auch an diesem Pool gespielt. Es gab auch Beachvolleyball-, Tennis-platz. Für Kinder gab es Betreuung in einem separaten Bereich mit Spielpläten und einem großen Schiff. Abends wurden die Kinder zu Spiel und Tanz animiert und betreut. In dem hoteleigenen Amphi-Theater gab es täglich Unterhaltung, Musik, Tanz. Am Relaxpool und einige Male beim Essen wurde auch Livemusik gespielt. Ein Tauchkurs, Wellnessangebot und Tretbootfahren wird angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Lieber Gast, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen sie wieder als Gast in unserem Club Resort Atlantis begrüssen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüssen Das Hotelmanagment