- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Klassifizierung des Hotels als 5-Sterne-Haus ist nicht nachvollziehbar. Einzig die Aussicht rechtfertigt einen Stern. Die Speisen waren durchweg kalt, die Abräumarbeiten erfolgten übermäßig frühzeitig, und das Angebot an Speisen und Getränken war regelmäßig 30 Minuten vor Ende der Essenszeiten erschöpft. Alkoholische Getränke am Strand wurden ausschließlich in Pappbechern serviert, wobei die Auswahl auf Bier beschränkt war. Störungen während der Mahlzeiten durch frühzeitiges Abräumen, einschließlich noch nicht beendeter Teller, waren an der Tagesordnung. Die Mitarbeiteranzahl war unzureichend, und die Schulung der Mitarbeiter ließ zu wünschen übrig. Darüber hinaus wurde in meiner Matratze eine Nadel gefunden, die zu Verletzungen meines Rückens führte. Ich erwäge rechtliche Schritte. Ich bin froh, diese Unterkunft verlassen zu können, da täglich neue Mängel auftraten. Getränke gab es bis 23 Uhr.. danach nur noch gegen Entgelt. Meine Verwunderung waren die Guten Bewertungen, da wir hier niemand getroffen haben wo zufrieden war.
Sehr alt und definitiv Renovierungsbedürftig. Roch nach nasse Wände.
Immer hat was gefehlt und hatte eigtl. kein einziges mal warmes Essen. Zudem war Punkt 10 Uhr Schluss mit Frühstück.
Zu wenige Mitarbeiter und dadurch überarbeitet und haben zuviel Vorgaben die zu Diskussionen mit Gästen führen. Die Mitarbeiter sind wirklich nett und bemüht, doch das Konzept ist unbegreiflich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Alpay |
Sehr geehrter Herr Alpay! Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub, bei uns, nicht angenehm verlaufen ist. Wir möchten aber auf einige Punkte, Ihrer Bewertung, eingehen. Unser Restaurant wurde, im Winter 2024, von Grundauf renoviert, wodurch auch die Wärmeplatten komplett erneuert wurden. Es kann natürlich sein, dass einige unserer Gäste vergessen die Wärmeplatten zu schliessen, womit es zur Erkaltung der Speisen kommt. Unser All Inklusive Konzept ist zwischen 09:00-23:00, was nicht nur auf unserer Webseite steht, sondern auch den Agenturen mitgeteilt wird. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage. Ihr Atlantis Team