- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist groß und schön gepflegt. Die 4 Pools sind gut besucht. Man findet kaum Plätze direkt am Pool. Der "hoteleigene" Strand ist öffentlich, so dass auch dieser sehr gut besucht ist. Das Hotel ist fest in "französicher" Hand. Das Personal und das Hotel ist sehr an den Franzosen orientiert. Die anderen Nationen werden einfach ignoriert. Es ist sehr Franzosen dominiert. Das Hotel steht unter neuer Management seit Jahresbeginn (2014) mit dem Ziel massiv kosten zu sparen. Dies merkte mehr insbesondere beim Anzahl des Personals. Es wurde um ca. 50 Personen reduziert, so dass die vorhandenen Servicekräfte massiv überfordert waren. Die Motivation des Personals ist am NULLPUNKT, was die Gäste spüren. Daher mangelte es am Service. Für die Matten, Save und Handtücher wird Geld verlangt, was wir bisher so von unseren Türkei Reisen nicht kannten. Ab 23 Uhr sind alle Getränke kostenpflichtig ! Das Restaurant ist im Freien. Insbesondere wenn die Sonne seine Kräfte ausstrahlte, waren keine Schatten/ Schirme im Restaurant verfügbar. Einfach nicht empfehlenswert dieses Hotel !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Demir-Öztürk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel. Unser Management hat Ihre Kritik, die Sie mit uns geteilt haben, bewertet. Vielen Dank für Ihr Beitrag, die wir als Chance nutzen, um uns zu verbessern, denn wir sind sehr bemüht, die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen. Hierbei berücksichtigen wir Ihr geschätztes Kommentar. Herzliche Grüße vom Club Resort Atlantis-Team