Die Hotelanlage befindet sich am Meer. Die Hotelanlage besteht aus 2 bzw 3-stöckigen Häusern. Die Zimmer waren geräumig und es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Wir mußten zum Beispiel nicht eine Stunde am Kaffeeautomaten warten.Obwohl das Hotel von ca 40% deutschen Touristen besucht wurde, konnte an der Rezeption kaum einer Deutsch. Das Personal an den Bars war freundlich und zuvorkommend, aber man merkte es Ihnen an, daß dies Aushilfskräfte waren.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches für 3 Personen recht groß war, es wurde jeden Tag gereinigt und es gab keine Mängel an Sauberkeit.
Essen war ausreichend und für meinen Kenntnisstand sehr auf landeseigene Spezialitäten angelegt. Für mich sehr gut.
kaum deutschsprachiges Personal
Fahrt zum Hotel dauerte ca 45 Minuten, Die Hotelanlage war SUPER.
man hatte, wenn man wollte ein ausreichendes Freizeitangebot. Die Animation war nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Jörg Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir haben Ihre Meinung und Verbesserungsvorschläge erhalten. Und wir werden versuchen, sie auch umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden und erleben können, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch relevant gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Freundliche Grüße. Hotel Management