Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Jederzeit wieder

Eine sehr schöne Anlage, super freundliche Servicekräfte egal ob Rezeption Kellner oder Reinigungskraft top danke. Eine Kleinigkeit wäre es gibt leider nur 1 deutschsprachigen Mitarbeiter Danke an ihn für seine tolle Hilfe beim organisieren des Rückfluges

• Leider etwas in die Jahre gekommen, es werden aber jeden Winter 50 - 80 Zimmer renoviert. Tip beim buchen ein superior Zimmer buchen sind renoviert 😊

• Echt top kein einziger tag an dem man nichts gefunden hat. Allein das salat Buffet war der hammer. Die Themen Abende super

• Kann nicht wirklich was negatives sagen, freundlich hilfsbereit Empfehlung englisch wäre gut deutsch gibt es nur 1 im geuts Release

• Fahrt zum HOTEL ca 45min , Empfang freundlich. 3 pools eine Badebucht zusätzlich zum Strand.

• Gut

3 pools , 1 eigene Bucht zum Tauchen (Tauchschule) großer Strand Massage Türkisches Bad etc

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Marcus! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt, in unserem Feriendorf, genossen haben und würden uns freuen Sie wiederzusehen. Wir wünschenn Ihnen frohe und glückliche Tage. Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage