Die Hotelanlage ist wunderschön gelegen.Der Garten,Restaurant,Rezeption,Poolanlagen und auch die neueren Zimmer sind sauber und gepflegt.AI war auch super,Essen reichlich,frisch zubereitet und geschmacklich echt klasse.Unsere Kinder haben sich überwiegend bei der Nudelfrau(bereitet die Nudeln mit 2 verschiedenen Sossen immer frisch zu)ernährt.Das Salatbüfett ließ keine Wünsche offen.Außer uns waren sehr viele Deutsche da,einige Franzosen und ein paar Italener.Das Animationsteam war riesig und sehr motiviert,Aerobic,Zumba und Aquagym waren immer ein fester Tagespunkt bei uns.Die Kinder machten bei den Poolspielen mit,am liebsten natürlich wenn Jimmy dabei war. Zu den Handykosten kann ich nur sagen,dass man bei den Saffhäusern oben am Meer das griechische Netz bekommt,da kosten die SMS nur 13 ct und Anrufe nur 41ct. FTI ist ein Reiseveranstalter,der dringend seine Ansprechpartner in den jeweiligen Hotels besser überprüfen sollte,wir werden das nächste mal dann doch lieber über eine andere Reisegesellschaft buchen.
Wir kamen in der Nacht an und wurden in ein Familienzimmer beim kleinen Zoo gbracht.Schon als wir ins Zimmer gingen roch es muffig und abgestanden.Die Matratzen waren feucht,Laken und Kissen ebenso.Im Bad waren viele Stock-bzw.Schimmelflecken zu sehen.Da wir todmüde waren schliefen wir die eine Nacht in diesem Zimmer.Am Morgen zogen wir dann die Betten im Kinderzimmer von der Wand weg und sahen nur noch ekelerregende riesige Schimmelstellen.An der Rezeption und bei der Hotelleitung fanden wir für unsere Probleme kein offenes Ohr,angeblich überbucht.Als unser FTI-Leiter da war schwand unsere Hoffnung auf ein anders Zimmer noch mehr,denn dieser Mann ist ein totaler Reinfall,arrogant und überhaupt nicht hilfsbereit.Nur durch Druck und Sturheit haben wir uns bis zu Abend ein anderes neurenoviertes Zimmer erkämpft.dafür ging 1 Urlaubstag und viele Nerven drauf,aber es hat sich gelohnt.Das alte Zimmer war nach 2 Stunden wieder belegt,eine Familie mit Kleinkind,absolut unverantwortlich von der Hotelleitung,denn aus gesundheitlicher Sicht gehören die alten Bungalows komplett saniert.
Alles bestens wie oben schon beschrieben.Es hatte auch keiner von uns Magen-Darmbeschwerden,obwohl Eiswürfel in den Getränken waren. Die Atmoshäre im Innenbereich des Restaurantes müsste Akustikmässig verbessert werden,denn da ist es sehr laut,ähnlich einer Bahnhofshalle.
Personal alle sehr freundlich,sprechen Englisch zum Teil französisch oder deutsch.Wenn einer nicht weiterwusste wurde ein deutschsprechender Angestellter gerufen,alles kein Problem.Hotelleitung und deutschsprachige Reiseleitung,sowie unser FTI Angestellter sind jedoch arrogant und überhaupt nicht hilfsbereit.
Wir wollten einen Relax-Familienurlaub,dafür war die Lage traumhaft.Die paar Läden am Strand haben uns auch völlig ausgereicht,da sie preislich gar nicht so überteuert waren wie hier schon beschrieben.Einen Ausflug haben wir nach Ephesus und ins Fischerdorf Sigacik (Markttag,ein recht schnuckeliges Dörfchen mit kleinem Jachthafen)Gemacht,alles privat organisiert war sehr schön.
Bis auf die relativ unbequemen Holzliegen,bei denen man natürlich auch kein Kopfteil verstellen konnte,war am Pool alles super.Am Strand bzw. den Sonnenterassen mit Einstieg zum Meer wäre es schön,wenn mehr Treppen angepracht werden könnten,oftmals Stau beim rein oder rausgehen,vorallem mit Flossen oder Kindern dauert es manchmal etwas länger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Barbara |
Lieber Gast Barbara, Danke, dass Sie Ihre Ideen teilen. Grüße Clubresort Atlantis