Das Hotel hat eine große, grüne und gepflegte Anlage. Es gibt einen Salzwasserpool mit Kinderbereich im hinteren Bereich der Anlage. Der Animationspool und die Wasserrutschen sind im Mittleren Bereich. Der "Relax" Pool ist im vorderen Bereich. Das Getränke- und Erfrischungsangebot lässt leider etwas zu wünschen übrig. Der Hamam ist nur zwischen 12 und 15 Uhr geöffnet. Das restliche Wellness Angebot ist verfügbar, jedoch kostenpflichtig. Ich empfand die Wellnesspreise etwas überzogen.
Wir hatten zunächst ein Familienzimmer, das wir gewechselt haben, da es in der Umgebung nach Abfluss roch. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die tägliche Reinigung ist gründlich.<
Sicherlich kommt das Gastronomieangebot nicht an das der Hotels im Umkreis von Belek/Side heran, aber es ist eigentlich beim regulären (!) Frühstück, Mittag- und Abendessen immer etwas für jeden dabei. Allerdings hätte ich gerne etwas öfter hochwertigeren Fisch und auch mal Rind- oder Lammfleisch vom Grill gesehen. Beim Spätaufsteherfrühstück werden dann keine frischen Pancakes, Omeletts, Spiegeleier und Lokma (Süßigkeit) mehr angeboten Die jeweiligen Stände werden pünktlich um 10 Uhr geschlossen. Das All Inclusive Angebot ist leider nicht so brillant. Zwischen 23 Uhr und 10 Uhr Morgens ist ALLES kostenpflichtig, bis auf Wasser aus dem Wasserspender, das man dann in Pappbecher auffüllen kann. Die abendlichen Programme im Amphitheater gehen immer bis ca. 22:50 Uhr, so dass alle dann sofort in Richtung der einzig vorhandenen Bar rennen, wo dann eine lange Schlange steht. Das Frühstück geht bis 10 Uhr morgens. Somit bekommt man dort auch nur Kaffee, Tee und Wasser aus dem Wasserspender zu trinken. Der Saft, den man sich an den Automaten abfüllen kann, schmeckt eher nach Sirup. Oder man holt sich einen frisch gepressten Orangensaft - dieser kostet allerdings 2€ pro Glas! Denn das All Inclusive Konzept des Hotels besagt auch, dass Eis, Shisha, O-Saft und Coctails NICHT inklusive sind und bezahlt werden müssen. Das habe ich leider erst an der Rezeption bei meiner Ankunft erfahren. Alkoholische Getränke, wie Bier (Efes Pilsen) und Raki lassen sich sehr gut trinken. Alles andere an alkoholische habe ich nicht ausprobiert, da kostenpflichtig (Preisniveau wie in Deutschland).
Es wurde auf alle unsere Wünsche und Fragen eingegangen und Lösungen gefunden. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich war stets nett, zuvorkommend, hilfsbereit und hat ein Lächeln im Gesicht gehabt - trotz einiger dämlicher Gäste.
Distanz zum Flughafen Izmir ca. 40 min. Die Orte Sigacik und Seferihisar sind ganz in der Nähe und mit dem Dolmus, der gleich vor dem Hotel abfährt sehr gut zu erreichen. Die Preise dort sind human und nicht darauf abgerichtet, Touristen abzuzocken. Das Klima an der Ägäis ist genial. Weder morgens, noch Abends ist Schwitzen angesagt - im Gegensatz zu Orten wie Belek und Side im Umkreis von Antalya.
Unterm Strich haben wir sehr schöne und entspannende zwei Wochen verbracht und sehr viel Spaß in der Anlage gehabt. Maßgeblich dazu beigetragen hat auch das Animationsteam, das mit Leib und Seele dabei ist. Speziell Jimmy ist ein klasse Typ. Die Kinder hatten viel Spaß mit ihm. Er kriegt volle 10 Punkte von uns :-) Aber auch Boyka mit seiner Art und Özlem für ihren Umgang mit den Kiddies verdienen ein Lob. Bei Özlem merkt man, dass sie ihre Arbeit sehr gerne macht und auch Kinder wirklich liebt. Andere "Standard Angebote" wie Jet-Ski, Tauchen etc. sind natürlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oguz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Club Resort Atlantis genossen haben. Ihre freundlichen Worte werden an das Teammitglied weitergeleitet, das die Dienstleistungen erbracht hat. Es war eine Freude, Sie bedient zu haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,