Fililinchen
Verreist als Familie • August 2025
Gute Betten, aber der Liegen-Bereich könnte besser organisiert sein.

Die Anlage ist sehr weitläufig, für Menschen mit Gehbeschwerden eher ungeeignet wenn Zimmer mit Meerblick gebucht wird. Das Hauptproblem sind die Liegenreservierer, die meinen morgens um 6 Uhr Liegen reservieren zu müssen aber stundenlang die Liegen dann nicht nutzen. Das ist sehr frech und unfair gegenüber den anderen Hotelgästen. Die Aussage einer Liegenreservierers „ das ist meine Liege, mein Mann hat die um 6 Uhr reserviert “ finde ich sehr frech. Dies kann jemand sagen, der bei der Hotelbuchung die Liegen gegen Gebühr dazubucht und die Liegen mit Namen oder Zimmernummer gekennzeichnet werden. Bin gerade am Animation Pool, vor mir 4 Liegen reserviert und seit 2 Stunden ist keiner gekommen. Ich finde, da muss der Hotelmanager was unternehmen. Bei alle reservierten Liegen, die längere Zeit nicht genutzt werden, sollten die Handtücher eingesammelt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Wenig Ablagefläche, sonst ok. Die Betten sind bequem.

• Deutschkenntnisse

Wir sind zufrieden

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Fililinchen

Sehr geehrte Frau Fililinchen! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt, in unserem Feriendorf, angenehm verlaufen ist. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst und werden diese natürlich in unsere Verbesserungsmaßnahmen aufnehmen. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage. Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage