Dilek (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub

Die Hotelanlage emfanden wir als angenehm. Unser Zimmer war ganz hinten aber die Fusswege waren ok. Aussicht war sehr schön . Das Meer war direkt vor dem Hotel . Für Familien sehr geeignet . Man hat seine Ruhe aber kann auch einiges unternehmen.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer . Wir emfanden es sauber und ordentlich. Die Betten waren bequem . Ausstattung: Fön , Kühlschrank , Safe , Fernseher , Seifenspender

• Gut
  • Es gab genug Auswahl an Essen .Einiges wurde direkt zubereitet wie zum Beispiel Zum Frühstück Spiegeleier , Omlett . Abends gegrilltes ,Frittiertes , gebackene Sachen . Für Getränke gab es Zapfanlagen wo Cola Fanta Sprite Eistee und Mineralwasser gab . Obstsäfte gab es leider nicht zuR Auswahl oder frisch gepässt für 2Euro.

• Gut
  • Da wir türkisch sprechen hatten wir keine Kommunikationsschwiergkeiten . Freundlicher Umgang .

• Transfer circa eine Stunde. Sığacık nur fünf Minuten mit dem Dolmusch , wenn man die Aussicht geniessen will kann man auch zu Fuss laufen circa 20 Minuten. In Sığacık ist Sonntags Markt in Kalealtı , aber die anderen Tage kann man auch in Kalealtı spazieren gehen und es gibt einige Verkaufsstände. Seferihisar ist etwas grösser , wo auch einige Läden gibt wo man Klamotten kaufen kann . Mehrere Supermärkte , Apotheken und andere Gesschäfte. Freitags ist Markt wo man Klamotten , Taschen etc kaufen kann. Nach Izmir dauert es privat mit öffentlichen Mitteln knapp zwei Stunden da man dreimal umsteigen muss . Aber vom Hotel werden auch Ausflüge angeboten , die dann natürlich etwas teuerer sind . Man kann auch mit Taxi fahren und den Fahrpreis bisschen runter handeln .

• Gut

Es gab mehrere Sportangebote , aber zeitlich kamen wir nicht dazu . Abends gab es immer Programme , Erst für die Kinder danach Für alle . Verschiedene Abende: türkisch, afrikanisch , kolombianisch . Sonst Wettbewerbe mit den Gästen die unterhaltsam waren .

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dilek

Sehr geehrter Dilek, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,