Eva (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub in traumhafter Lage

Sehr schöne Anlage am Meer, die gut gepflegt wird. Insgesamt ermöglicht das Hotel von seiner Konzeption und seinen Angeboten her einen erholsamen Familienurlaub.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber (Wände / Decken frisch gestrichen). Allerdings haben wir auch die billigste Zimmerkategorie gebucht. Da wir uns grundsätzlich wenig im Zimmer aufhalten, hat es unsere Bedürfnisse voll erfüllt. Einzig störend fand ich den Duschvorhang, eine Matratze der Kinder musste ausgetauscht werden, weil sie schon sehr durchgelegen war. Dem Wunsch kam das Personal aber sofort nach.

• Sehr große Auswahl, alles frisch zubereitet

• Gut
  • Guter Service. Könnte besser Englisch sprechen, um die Kommunikation zu erleichtern.

• Traumhafte Lage des Restaurants auf den Klippen, malerische Badebucht sowie sauberer Sandstrand zum Baden

Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Genutzt haben wir nur den Pool und die Rutschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eva

Lieber Gast Eva, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Einrichtung im Großen und Ganzen zufrieden waren und dass Ihr Urlaub angenehm war. Solche Kommentare unserer geschätzten Gäste sind unsere größte Motivation. Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Kommentare. Grüße Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage