Catherine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannung, ohne Hektik auch mit 3 Kindern

Gut

Hotel passt hier wohl nicht - es handelt sich um eine über 1.000 qm große Garten/Bungalowanlage in einem gut gepflegten Zustand - die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch die Handtücher - ob man sie noch benutzen konnte oder nicht (Thema Umwelt) - einige Putzfrauen haben uns des öfteren mit lustig gebauten Handtuchkreationen beglückt ;-) die Vollpension ist mehr als ausreichend - verschiedene Nationalitäten, teilweise stark ausgerichtet auf französische Gäste, viele Familien, Paare ... eigentlich alles vertreten bis hin zu kleinen Omis und Opis wir hatten tolles Wetter - 28 Grad - Sonne - nicht zu heiß - genau richtig // Geld auch nicht das von Kindern im Portemonaie niemals ersichtlich liegen lassen, unseren Kids wurden leider jeweils 5 Euro aus der Geldbörse genommen, schade - wir hätten der Putzfrau auch gern ein Dankeschön da gelassen, der Vorfall hat uns jedoch davon abgehalten ... Ein Auto sollte man besser im Hotel oder über den Veranstalter buchen, das "private" erspart vieleicht 5-10 EUR - ist dann aber sehr schmutzig und hat entspannte 178.000 km runter -- fuhr uns zwar hin und her, aber ehrlich, ich nehme lieber die 10 EUR mehr in Kauf und es ist sauber ...

• Gut
  • nach anfänglichen Schwierigkeiten, wir hatten für 5 gebucht, aber nur 4 Betten, erhielten wir sehr schnell eine Matratze, welche wir im hinteren Zimmer zwischen die beiden einzelnd stehenden Betten gequetscht haben, auf eine Familie mit mehr als 2 Kindern sind die Bungalows scheinbar nicht ausgerichtet und da wir als Paar auch Urlaub haben und ein klein wenig Privatsphäre in Anspruch nehmen wollten ;-) war das dann die beste Lösung, um nicht eines der Kinder in unserem Zimmer direkt neben dem Doppelbett liegen zu haben

• Gut
  • es gibt mehrere Möglichkeiten, da wir aber Allinklusiv gebucht haben und das Angebot sehr abwechlungsreich und üppig war, hat uns Morgens als auch Abends das Restaurant total ausgereicht, Mittags gabs selbstgemachte Fladen und Fastfoodmöglichkeiten ann der Poolbar - etwas störend empfanden wir die nicht wenigen freilaufenden Katzen, wenn wir unter freiem Himmel gegessen haben, im Restaurant roch es manchmal sehr stark nach Chlor, da macht das Essen nicht so wirklich Spaß - es gab ganz unterschiedliche Abendessen, landestypisch, deutsch, Italienisch -- wir hatten dennoch ein wenig mit Durchfallerkrankungen zu tun, vielleicht die teilweise ungewohnten, aber sehr leckeren Gewürze - draussen, vorausgesetzt man hatte einen tollen Platz konnten wir direkt aufs Meer schauen - sehr gemütlich

• Gut
  • Kinderbetreuung war wohl vorhanden - Miniclub - morgens abgeben und abends einsammeln, es wurde viel mit den Kids unternommen - haben wir allerdings nur gelesen und uns erzählen lassen / selbst nicht genutzt, da wir eher am Meer oder Pool waren, die Kids schnell Freundschaften mit anderen Kindern geschlossen haben und wir unseren Urlaub mit unseren Kindern verbringen wollten - alle Interessen wurden berücksichtigt ;-) es gibt auch einen Arzt, von dem wurde uns aber abgeraten, da viel zu teuer. Das Personal war höflich und bemüht, was aber auch unsere Erwartung war - manchmal ein wenig zerstreut

• Gut
  • die Bungalows sind sehr idyllisch gelegen, unser Bungalow stand zwar ziemlich weit oben und weiter weg vom Restaurant und den Pools, aber dafür mit "fast"direktem Blick auf das Meer, nur getrennt von Palmen, Rasen und Klippen - I like it! Aber ein bischen am "A der Welt" Einkaufsmöglichkeiten boten lediglich die Minishops vor der Anlage - Beach Shopping ;-) "Schnüppelbüchs" für die Kidis und Eis gabs zu guten Preisen - ansonsten musste man doch eher nach Izmir mit dem Leihwagen, Ausflugsmöglichkeiten wie überall über die Tourismusguides buchbar aber nicht unbedingt nötig

• Gut

Kinderclub vorhanden, jeden Abend Minidisco - sehr lustig den Kleinen und Großen Kidis zu zusehen, die Animateure waren sehr bemüht. In der Anlage der Rezeption, Haupthaus sind ein paar Shops - 3 waren es, wenn ich mich recht erinnere, aber ausreichend, wenn man nicht zum shoppen Urlaub macht. Wassersportmöglichkeiten waren vorhanden, haben wir aber auch nicht genutzt, Liegestühle sind super, wenn man sich die Auflagen dazu mietet (1 Euro am Tag oder % Eur in der Woche), sonst doch ziemlich hart, aber immer alles sauber - manchmal waren die Pooltoiletten zu späterer Stunde anders als sauber, was aber wohl eher an den Gästen lag (mache sind Schwei...) die abendliche Animation wurde meistens toll geplant, wir durften u.a. das Musical der Glöckner von N.D. zwar in völligem Blayback aber super toll vorgetragen in Kostüm, Gestik und Bühnenaufbau - die Animateure waren echt "Mädchen für Alles" - Respekt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Catherine

Dear Guest Catherine, Thank you for sharing your ideas. Regards Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage