Petr (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Die vielfältige und schmackhafte Küche hebt das Hotel hervor

Ein wirklich hervorragend geführtes Hotel. Die Zimmer sind zwar nur einfach ausgestattet, aber das wird durch die ausgezeichnete Küche, die hervorragend gepflegten Pools und die schöne Umgebung mehr als wettgemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Familienzimmer sind geräumig und die einzelnen Schlafzimmer sind durch Türen voneinander getrennt, was bei einer Reise mit einem Säugling und älteren Kindern von entscheidender Bedeutung war. Die Ausstattung ist einfach, aber sauber. Wenn alle Betten ausgeklappt sind, fehlt es an Stauraum.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen und die große Auswahl waren einer der größten Pluspunkte des Hotels. Von einfachen Gerichten (Pasta, Pommes frites) für Kinder bis hin zu köstlich gewürzten lokalen Spezialitäten.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Das Resort verfügt über mehrere Swimmingpools. Unser Favorit war der Salzwasserpool, aber auch der Pool mit Rutschen war bei den Kindern sehr beliebt. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand gab es genügend Liegestühle und im Rahmen des All-inclusive-Angebots war immer abgefülltes Wasser verfügbar.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Petr

Sehr geehrter Herr Petr! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenhalt, in unserem Feriendorf, genossen haben. Wir würden uns natürlich freuen Sie, nächstes Jahr, wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen frohe und glückliche Tage. Ihr Atlantis Team

Offizielle Hotel Homepage