Ich empfehle dieses Hotel jedem! Egal ob Verheiratete, Freunde, Familien, etc. Für jedermann ist hier was zu finden. Ich freu mich schon auf nächstes Jahr
Klimatisiert, bequem und sauber!
Vielfältiges Essen und auch in genug Mengen. War sehr lecker und auch der Service war super!
Das beste Service, das ich jemals hatte! Die Mitarbeiter sind fast zu meinen highlights gekommen. Die besten, engagiertesten, humorvollsten und nettesten Mitarbeiter und Service.
Das Hotel ist super gelegen! Man hat Strand, Buchten und Wasserfall im Meer in der Nähe. Eine kurze Busfahrt bis in die Innenstadt. Aber sobald man in dem Hotel ist, Brauch man nichts außenherum.
Das Entertainment Team war so toll und die Aktivitäten die angeboten wurden, waren super!! Es war nie langweilig und man hat immer viel Spaß gehabt. Am Animations pool gab es auch immer gute Laune Musik, der DJ dort war ebenfalls sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Rojda |
Lieber Rojda, Vielen Dank für Ihre erstaunliche und Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Team ist stets bemüht, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohl, entspannt und gut aufgehoben fühlen, da wir hoffen, für alle unsere Gäste ein "Zuhause in der Ferne" zu werden. Wir freuen uns zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen und alle Ihre Anliegen von unserem engagierten Team gehört und bearbeitet wurden. Wir freuen uns darauf, Ihre Familie in naher Zukunft zu einem weiteren fantastischen Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße,