Sehr sehr schön in einer Bucht gelegen, türkisfarbenes Meer, sehr sauber, nettes Personal, leider nicht für gehbehinderte Menschen geeignet!
Die Zimmer liegen in kleinen Bungalows, die auf dem Gelände verteilt sind. Wir hatten ein Familienzimmer. Man konnte die Zimmer durch eine Tür trennen. Im vorderen Zimmer standen drei Betten, im Hinteren ein Doppelbett. Ein Bad mit Dusche, ein Fön ist in jedem Zimmer vorhanden. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Es war immer alles sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei. Die Köche haben einige Speisen direkt vor deinen Augen zubereitet. Super
Das gesamte Personal war sehr nett und hat sich immer sofort um jede Kleinigkeit gekümmert.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht umgeben von türkisfarbenem Wasser. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 35min. Ausflüge gab es nach reichlich.
Die Freizeitangebote im Atlantis waren super. Auf dem Gelände verteilt waren drei Pools, wo von einer mit Meerwasser gefüllt war. An jedem Pool befindet sich eine Bar, sodass man immer mit Getränken versorgt war. Ein Pool lag direkt an einem riesigen Piratenschiff, in welchem die Kinderanimation tagsüber stattfand. Bei diesem Pool gab es verschiedene rutschen, also perfekt für Familien mit Kindern. Ein Spa, ein Friseur, eine Tauchschule und einiges mehr waren ebenfalls auf dem Hotelgelände. Die Animateure waren einfach nur klasse in diesem Hotel. Besonders JIMMI. Ohne ihn hätten wir nicht so viel Spaß gehabt. Sie waren immer präsent, aber nie aufdringlich. Sie haben tagsüber auch einige Aktionen angeboten. Dartspielen, Bottscher und einiges mehr wurden geboten. Gesellschaftsspiele sowie Tennis- und Tischtennisschläger plus Bälle konnten kostenlos ausgeliehen werden. Jeden Abend gab es für die Kinder eine tolle Minidisco. Danach gab es jeden Abend ein tolles und witziges Programm für die Erwachsenen. Super. Nochmal ein großes Lob an Jimmi, Ahmed und dem gesammten Animationsteam. Ihr wart toll ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast Julia, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen