Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr charmantes Ziel für Familien

Gut

Ein sehr charmantes Domizil, das die verschiedenen Bedürfnisse unserer Familie hervorragend bedient. Der Club Orient ist wunderschöne, kleine Anlage mit einem herrlichen Garten, einem tollen Pool und hauseigenem Sandstrand. Uns hat die Atmosphäre in der Anlage mit seinen aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern sowie relaxten, weltoffenen Gästen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein sauberes (tägliche Reinigung!), sehr schönes Zimmer für fünf Personen (App. Typ B). Alles fein.

• Dies Gastronomie ist für uns ein echtes Highlight. Vor allem das Abendbuffet mit den zahllosen frischen mediterranen Vorspeisen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Das Ganze wird begleitet mit einem Blick auf den phantastischen Sonnenuntergang über den Ida-Bergen.

• Der Service ist perfekt. Ein freundliches, herzliches Personal erfüllt auch Extra-Wünsche - wenn machbar - sofort. Unsere Tochter muss sich glutenfrei ernähren. Alles kein Problem. Zum Frühstück wurden ihr eigens glutenfreie Pfannkuchen gemacht. (Das Mehl hatten wir mitgebracht.). Hervorzuheben ist die liebevolle, abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Für die Kinder wird abends ab 18.30 ein eigenes Kinderessen angeboten (keine Pflicht), danach geht ins gemütliche Kinderhaus. Insbesondere unsere Tochter hat das geliebt und war jeden Abend (kein Tippfehler!) bis 22.30 Uhr sehr vergnügt im Kinderhaus. Da freuen sich auch die Eltern.

• Der Club Orient liegt abseits der großen Touristenzentren. Ausflüge nach Pergamon, Troja oder Assos und auch eine tolle Bachwanderung in den Ida-Bergen lohnen sich aber auf alle Fälle. Die vom Haus angebotenen Ausflüge zu moderaten Preisen sind sehr zu empfehlen. Transfer vom Flughafen Izmir hat bei uns rund 2,5 Stunden gedauert. Schneller geht es vom kleinen Flughafen in Edremit.

Volleyball, Fahrradverleih, Wasserball, Tischkicker, Tischtennis, Tennis, Zumba, Pilates, Windsurfen, SUP - wer will, kann alles machen. Man kann aber auch sehr gut faulenzen. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias und Familie, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - und vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Auf ein Nächstesmal, Ihr Jochen Lemke (Gastgeber)