steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessMendan in Zalakaros

Schlecht

Bewertung für unser gebuchtes Hotel Men Dan in Ungarn vom 07.09.2016 bis 13.09.2016 Gleich nach unserer Ankunft mussten wir feststellen, das wir nicht im Haupthaus sondern in einem Nebengebäude (Appartements)untergebracht waren. Erster Eindruck ,ok. Bei näherem hinsehen und nach dem ersten Badbesuch wurde uns jedoch schnell klar die ganze Geschichte hat einen Jugendherberge Charakter. Eins von unseren Betten war kaputt,wurde allerdings ohne Murren repariert. Diverse Flecken an den Wänden,verschmutzte Gardinen sowie überall breitgeklopfte Mücken und Fliegen kommen zwar von den Urlaubern die es nicht so genau nehmen, aber gibt es denn keine Kontrolle der Zimmer über den Allgemeinzustand? Ein abgewohnter und fleckiger Teppich ist nicht Standard, auch nicht für Ungarn. Ein schöner Balkon gehört ebenso wie eine kleine Küche zum Zimmer. Leider kann man sich nicht auf den Balkon setzen um vielleicht Abends bei Kerzenschein ein Glas Wein zu trinken.Es gibt weder einen Stuhl noch einen Tisch. Ein paar billige Plastikmöbel hätten es ja getan. Eine Reinigung,Handtuchwechsel oder Müllentsorgung wurde nur nach massiven Beschwerden und der Androhung einer dementsprechenden Bewertung bei Holidaycheck durchgeführt, welche auch nur von einer geringen Qualität war.Waschbecken wurde abgewischt aber keine Toilette gereinigt und auch keine Reinigung der Dusche, geschweige eine Beseitigung diverser Schimmelnester im Badbereich. Im gesamten Objekt hatte man das Gefühl das Geld ist alle und jedem ist alles egal ,so etwas erlebt man nicht einmal ausserhalb Europas. Die Damen an der Rezeption waren nur mit dem Internet beschäftigt und machten den Eindruck von neu angestellten Azubis. Die Klimaanlage produziert nur Dreck (siehe Bilder) und Krach. Essen im Haupthaus ist gut und sehr abwechslungsreich ,Getränke bezahlt man erst beim checkout. Auch hier wird man wie 2.Wahl behandelt weil man im Nebenhaus untergebracht ist. Ein sogenannter bewachter Parkplatz besteht aus 2 Schranken wobei die eine permanent geöffnet ist und die andere gar nicht bewegt wird. Wo die angegebenen 4 Sterne im Nebengebäude herkommen ist uns schleierhaft.

• Wellness
  • Sport