Tim (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub, wie er sein soll! Ein tolles Hotel!

Das Hotel hat im Gegensatz zum letzten Jahr sein Konzept gänzlich umgestellt. Man hat sich auf die Fahnen geschrieben, dem Gast einen sehr individuellen Urlaub zu bieten. Wir konnten feststellen, dass "All inclusive" kann auch 'stylish' und anspruchsvoller sein kann. Insbesondere die Renovierung der gesamten Anlage und insbesondere der Zimmer über den Winter hat dieses ohnehin schon tolle Hotel nochmals aufgewertet!

• Neu gestaltet und komplett renoviert (mit sehr kleinen, kaum erwähnenswerten Mängeln). Das Elternbett ist zum Panoramafenster ausgerichtet und man hat einen herrlichen Blick aufs Meer.

• Mit sonstigen All inclusive-Urlauben und dem Vorjahr nicht zu vergleichen! Äußerst frische Speisen und ein reichhaltiges Angebot. Trotz einer geringen Gästezahl wurde allabendlich aufgefahren. Salate und Pasta wurden nach individuellen Bedürfnissen live zubereitet. Ein selbstgemachtes reichhaltiges Nachspeisenangebot rundete alles ab. Auffallend war, dass man insbesondere bei der Getränkeauswahl auf Marken-Spirituosen setzte und wirklich gute Baarkeeper sensationelle Cocktails mixten. Letztere konnten man bei guter Live-Musik oder zu Lounge-Musik, aufgelegt vom hauseigenen DJ, geniessen.

• Gut
  • Der Service hat sich zum Vorjahr stark verbessert. Man muss hier unterscheiden, welchen Service man näher beleuchtet. Die Kellner, Servicekräfte, Barkeeper und Köche haben eine glatte 1 verdient! Jedes Getränk/ Essen wurde mit einem herzlichen "enjoy it" begleitet. Die Zimmerreinigung hingegen hatte leichte Mängel. Auch die Abendgestaltung, insbesondere für Kinder, hätte trotz Saisonfinish besser sein können. Ich meine nicht die bemühten Animateure, sondern das Gesamtkonzept der Gästeunterhaltung (Ab einer gewissen Uhrzeit wurden den Kindern nur noch Kinofilme gezeigt.)

• Die Lage ist ein Traum! 2 flache (echte) Sandstrände in der eigenen Bucht gehören zum Hotel. Die Anlage ist äußerst weitläufig (teilweise sins größere Strecken zurück zulegen und Höhen über Treppen zu überwinden), was aber die Besonderheit des Hotels ausmacht. Schöne doppelgeschossige Reihenhäuser (fast alle mit Meerblick) fügen sich in die felsige Landschaft ein. Der Ort Özdere ist klein und überschaubar. Nicht sehr malerisch, aber auch nicht überlaufen, wie teilweise die Orte an der Riviera. Die Anfahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten.

Der Fitnessraum und das SPA sind komplett neu (dort wo im Vorjahr das Hauptrestaurant war) gestaltet und letzteres absolut exklusiv. Hamam und Sauna mit Blick aufs Meer. Alles sauber und toll gemacht! Auf der Website wurde mit Sportkursen, wie "les milles" geworben, leider fanden diese aber nicht statt. Ein kleines Minus. Die Animation war in Ordnung. Es wurden die klassischen Aktivitäten angeboten (Dart, Volleyball, Bogenschiessen). Die Animateure gaben sich zwar Mühe, aber es war kein dem anspruchsvollen Hotel gebührenden Konzept erkennbar! Dies zog sich in den Abend, insbesondere was die Kinderanimation betraf. Eher ein kleines Minus, hat aber die Gesamtstimmung nicht getrügt. Zwei saubere, aber nicht beheizte Pools (im Oktober schon etwas kalt) stehen zur Verfügung. Der Artemis-Pool (auch Infinity-Pool) ist ein optischer Hingucker. Highlight der Freizeitangebote ist der hauseigene große Rutschenpark als Herzstück der Anlage mit diversen unterschiedlichen Rutschen für Kinder und Erwachsene. Lifeguards überwachen auf allen Ebenen den Rutschenpark, so dass kein Blödsinn gemacht werden kann. Die beiden Strände sind in zwei kleinen Buchten voneinander getrennt. Der eine (letztes Jahr der Entspannungs-Strand) ist nun ab 18 und Kinder sind nicht erwünscht. Hier wird eine Beach-Lounge und Musik geboten. Das kann man so oder so bewerten. Da wir mit Kindern da waren, lagen wir am Wassersport-Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Club Marvy hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.

Offizielle Hotel Homepage