Paloma Club Marvy liegt an zwei traumhaften Buchten und mitten in der Natur. Die Wasserqualität ist Top ! Hotel und Service einfach Super.
Zimmer war groß und modern eingerichtet. Wir hatten aus unserem Zimmer einen direkten Meerblick, der kleine Hafen von Özdere war auch zu sehen. Zimmer und Service waren Topf !
Tolle Gerichte und große Auswahl. Alles Bio und Frisch Sehr gute Küche im Hotel
Alle nett und professionell. Vielen Dank an Herrn Kartal Bey, der uns einige Sonderwünsche erfüllt hat. Die nette Frau Deniz, die immer ansprechbar war für ihre Gäste. Auch vielen Dank an die Chefkochs, die uns jeden Tag tolle Gerichte zubereitet haben. Im Service wurden wir liebevoll von den Brüdern Cihan und Adnan bedient. Und Mehmet Bey vom Management will ich hier ebenfalls loben. Vielen Dank für die schönen Tage.
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Sie finden dort einen Pinienwald, Olivenbäume, Granatapfelbäume und vieles mehr. Die zwei traumhaften Buchten laden zum Schnorcheln ein. Sie sehen dort eine große Vielfalt an Fischen. Schorchelausrüstung ist ein Muss, die Unterwasserbeleuchtung hat viel zu bieten. Tagesausflüge sind möglich, viele interessante Orte liegen in der Nähe von Özdere.
Volleyball, Bogenschießen, Tischtennis, Schnorcheln, Parasailing, Bootstouren und vieles mehr. Vor allem die Musikshows haben uns sehr gefallen. Alles war ein Highlight....hat sehr viel Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michaela |