Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Erwachsenen- und Familienbereiche, jeder findet seinen Wohlfühlbereich.
Unser Meerblick Zimmer hatte wenig Meerblick, da viele Bäume vor dem Fenster standen. Das Zimmer war dadurch sehr dunkel. Ganz niedriges Bett, man kam kaum raus. Das Zimmer passt nicht zu dem tollen Hotel.
Unglaublich große Auswahl. Sehr viele Bio Lebensmittel. Man konnte sich den frischen Fisch zum grillen auswählen. Pastabereich mit Köchen, die auf Wunsch die Pasta zubereiten. Man musste einfach täglich dorthin. Die a la carte Restaurants haben wir nicht getestet. Die Zuzahlung von 105€ pro Person beim Sterne Italiener war überzogen, wir sind nicht hingegangen obwohl es uns interessiert hätte. Insgesamt großes Lob an die Küche.
Service im Hauptrestaurant war schleppend und unkoordiniert. An den Bars und in den Buchten war der Service spitze
Unglaublich schöne Lage
Sehr gute Massagen in Behandlungskabinen direkt über dem Meer
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Charly |
Dear Charly, Thank you very much for choosing us. We appreciate you spending your time with us and we are truly honored to be a part of your memorable experience. We look forward to welcoming you back soon. Best Regards. Club Marvy Hotel Management