Die Clubanlage hat eine tolle Lage und wirkt sehr unaufdringlich und chillig. An welchem Punkt man sich auch gerade befindet, es ist einfach nur schön. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und die Bäder haben einen hohen Standard. Wer sich erholen will, kann das. Es gibt zwar hier und da kleine landesübliche Defizite aber wer darüber nicht hinwegsehen will, muss wahrscheinlich auch noch ein bisschen mehr bezahlen.
Die Zimmer waren bestens ausgestattet und wir konnten gut schlafen.
Es gab immer genug und abwechslungsreich zu essen. Für jeden war was dabei. Man konnte sehr ungezwungen essen. Es gab keine Kleiderordnung.
Beim Personal hat es ein wenig Abstriche gegeben. Die Bemühungen waren da, aber es fehlte einfach an Sprachkenntnissen (englisch) oder an Feeling für bestimmte Situationen.
Es gab Fitness und Wellnessangebote und auch Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Club Marvy hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.