Tolles Hotel mit einigen Schwächen und einem etwas merkwürdigem Konzept. Dabei hat die Anlage wirklich Potenzial. Aber da müsste noch einiges verbessert werden.
Die Zimmer sind toll. Modern eingerichtet, ausreichend groß, das Bett ist bequem mit Blick zum Meer. Was etwas zu wünschen übrig lässt, ist die sparsame, lieblose Reinigung. Da wird mit einem Hexenbesen mal durchgekehrt, Betten gemacht und fertig. Das geht sicher besser. Die Badtür ging nicht richtig zu und hatte undefinierbare Spritzer. Die waren auch nach 14 Tagen noch da. Wir sind mit einem Kind angereist, das Zimmer war aber nur für zwei Personen hergerichtet. Der Mitarbeiter, der uns zum Zimmer brachte, fragte, ob wir noch ein Bett brauchen. Er würde seinem Kumpel Bescheid geben, der würde kommen und es herrichten. Auf den Kumpel warten wir heute noch. Nach ein paar Tagen hatten wir zumindest drei Handtücher. Toilettenpapier scheint Mangelware dort zu sein. Das wird nicht aufgefüllt. Also entweder sparsam sein oder man weiß, wo die Vorräte sind :-) Die Dusche lief nach ein paar Tagen nicht mehr richtig ab. Das wurde behoben, bevor wir es überhaupt bemängeln konnten.
Da gibt es nichts zu meckern. Also wer da meint, es sei nicht gut und zu wenig Auswahl, bei dem würde ich gerne mal vorbeikommen und gucken, was er so daheim isst. Absolut toll und vielfältig. Und schmecken tut es auch noch. Alleine das Nachtisch Buffet verdient 6 Sonnen. Sowas habe ich in der Vielfalt noch nirgends gesehen. Und das schlimme, es hat auch noch alles geschmeckt. Abgenommen habe ich definitiv in diesem Urlaub nichts. Essen kann man eigentlich immer und überall etwas. Von der Terrasse des Main Restaurant hat man einen tollen Ausblick aufs Meer. Auch der Blick von der Snack Bar ist super.
Das ist eine der großen Schwächen des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, aber hoffnungslos überfordert. Gerade im Main Restaurant. So lange wenig los ist, kein Problem. Aber sobald alle Tische belegt sind, kommen die Servicekräfte nicht mehr hinterher. Da merkt man, dass es sich einfach um junges, nicht ausgebildetes Personal handelt. So manches Mal habe ich selbst den Tisch abgeräumt und Besteck und Gläser hingestellt, weil einfach niemand kam. Auch hier ist die Sauberkeit echt fragwürdig. Man kann doch nicht einfach nur neues Besteck hinlegen. Die Essensreste vom Vorgänger bleiben einfach liegen. Leute, es gibt Putzlappen! Zumindest einmal am Tag kann man die Tische doch auch mal feucht abwischen. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Unterteilung in Vollpension und diverser All In Angebote. Liebes Management, ein Konzept, welches weder die Mitarbeiter noch die Gäste wirklich verstehen und umsetzen, ist doch kein Konzept. Mal wurden die Armbänder gescannt, mal nicht. Mal nur beim ersten Getränk, beim zweiten nicht. Mal musste man einen Zettel unterschreiben, dann wieder nicht. Am Infinity Pool hat es gar keinen interessiert, da wurden wir in 14 Tagen nicht einmal gescannt. Wir hatten Vollpension plus, unsere Armbänder funktionierten allerdings nicht, hat keinen interessiert, also bekamen wir die Getränke in der Regel umsonst. Absolut überflüssiges System. Vermisst habe ich auch einen Fotografen in diesem Hotel. Wir machen jedes Jahr Familienbilder im Urlaub. Dass es hier keinen gibt, hatte ich nicht erwartet.
Absolut traumhafte Lage. Direkt am Meer an zwei Buchten. Super schön eingewachsen, wirklich ein Highlight. Die Umgebung ist jetzt nicht so der Hammer. Der Ort Özdere bietet ein paar kleine Geschäfte. Wer mehr will, muss nach Kusadasi oder Izmir fahren. Aber das weiß man, wenn man sich informiert bevor man bucht. Die Transferzeit zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Der Infinity Pool ist der Knaller. Wahnsinnig schön. Der zweite Pool ist auch sehr groß und nicht zu verachten. Die Rutschen sind super. Jede Menge Spaß für groß und klein. Animation war irgendwie nicht wirklich vorhanden, doch falls es sie gegeben habe sollte, war sie eher unauffällig. Es gab zwar einen Plan, welche Aktivitäten wo stattfinden sollen. Ehrlich gesagt, habe ich davon nicht viel mitbekommen. Es gab einen Kinderclub, den ich aber nicht weiter beurteilen kann. Mein Kind wollte nicht hin. War aber auch eher unauffällig, zumindest bekam man auch hier nicht viel davon mit. Abgesehen von der Minidisco, die den Kindern viel Spaß gemacht hat. Abends würde ich mir mehr Unterhaltung wünschen. Da war ja gar nichts. Ab und an mal Live Musik in der Bar. Wer also Lust auf Hörschäden hat, der solle bitte dahin gehen. Wer Shows wie Musicals etc. für groß und klein sucht, der wird enttäuscht sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Steffi |
Dear Steffi, On behalf of Club Marvy we would like to thank you for choosing our hotel. We appreciate the time you took to share your experience and thoughts with other readers of Holiday Check Regarding your comment, the management has immediately evaluated in the interim to each department manager, to take any corrective action as you have mentioned and have individually look back to our service standarts which should have been presented to you at the highest level of customer satisfaction. We would like to be part of your next vacation plan and would like to meet you again at the place where magic of luxury that is hidden in tranquility of simplicity by Kesre Bay! Best Regards, Club Marvy