Burhan (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Extrem schlecht! Kein Luxus

Sehr schlecht

Nie wieder Kein Luxus Hotel - für Familien garnicht geeignet Die Gehwege sind viel zu anstrengend mit einem Kinderwagen entweder gibt es nur Treppen oder man muss mit dem Kinderwagen steil hoch oder runter gehen Shuttle Service funktioniert nicht wie es seien sollte Zimmer Service war sehr schlecht es wurde nur grob sauber gemacht Und es wurden nie frische Handtücher oder Toiletten Papier da gelassen Wir mussten jeden Tag anrufen für die Sachen Auch nach der Beschwerde wurde nichts gemacht !!!! Service beim Essen : Mussten immer selber die Getränke holen Die jungen Leute waren alle überfordert Kinderpool war extrem kalt Meine Kinder haben es nur 10 min ausgehalten max Eig waren alle Pools sehr kalt Beschwerden wurden nicht ernst genommen Oder weiter geleitet Am Ende wollten wir mit dem Besitzer Murat Dernek reden Das wurde uns verweigert Es gibt keine Musik am Pool es war sehr langweilig Getränke wie z.b efes gab es einfach in den 10 Tagen angeblich nicht Man sagte uns das es kein Familien Hotel sei und wir uns nicht beschweren sollen Wir wollten ein Late Check out haben Und haben auch direkt am ersten Tag eine Zusage bekommen Und am letzten Tage wo wir die Beschwerde über öger Tours offiziell gemacht haben Ist das Late Check out plötzlich nicht mehr möglich gewesen !!! Danke nochmal an die Mitarbeiter von öger Tours vor Ort im Hotel Die haben sehr gut mit dem Hotel gearbeitet und uns garnicht geholfen nur damit die paar Euros mehr kriegen Das einzig gute an dem Hotel war das Essen Was wirklich lecker war Jedoch der Zimmer Service und Küchen Service und der kalte Pool uns alles kaputt gemacht hat Und natürlich die ganze extremen Wege NIE WIEDER War kein schöner Urlaub!!!!

• Schlecht
  • Zimmer waren in Ordnung nur leider sehr dunkel obwohl alle Lichter an waren. Matratze sind leider nicht gut Sauberkeit sehr grob Und wir mussten jeden Tag anrufen um neue Handtücher zu haben Sogar wegen Toilettenpapier !!!

• Essen war sehr lecker Zwar nach einer Zeit das selbe aber trotzdem alles lecker

• Schlecht
  • Beschwerde wurden nicht ernst genommen Geschweige denn versucht zu lösen Personal beim Essen kam nur einmal wenn überhaupt ansonsten mussten wir Getränke selber holen gehen

• Schlecht
  • In der Umgebung gibt’s nichts man muss schon ne std nach izmir oder eine halbe std nach kusadasi fahren

• Sehr schlecht

Keine Animation am Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Burhan

Sehr geehrter Herr Burhan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.

Offizielle Hotel Homepage