- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren nach 2014 das zweite mal in diesem Hotel. Es hat sich einiges verändert. Zimmer schön renoviert, modernes Konzept mit einigen Kanten! Viel neues, junges, leider ungelerntes Servicepersonal, was aber bemüht war, die Aufgaben im Service zu lösen! Trotzdem morgens um acht zum Frühstück, oft keine Tassen und kein Kaffee. Tische wurden nicht abgewischt aber sofort neu eingedeckt. Deutsch oder Englischsprachkenntnisse gleich Null ! Wurde Rot oder Rose Wein bestellt, bekam man die tollsten Sachen gebracht! Deutsch war auch nicht auf den Essenschildern zu finden und auch an der Rezeption wurde man nicht verstanden! Ein Grund sich nicht wirklich willkommen zu fühlen! Manager waren jederzeit zu sehen, was sie dort für eine Aufgabe haben, keine Ahnung, sie trugen jedenfalls nichts zur Verbesserung der Servicequalität bei! Hatten ein sehr schönes Zimmer in der Nähe der Poolbar! Nachts um halb drei wurde am Pool lautstark sauber gemacht, dass ging gar nicht! Laute Gespräche und Liegenrücken, furchtbar! Schlafen unmöglich! Mit Geld kann man eine Menge anstellen! Während unserer Anwesenheit, wurde 2mal für 24Stunden der gesamte Erwachsenen Strand für üppige Hochzeitsfeiern gesperrt, geht das? Die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter lässt auch zu wünschen übrig. Zimmerservice trotz angemessenen Trinkgeld regelmäßig aber leider mangelhaft! Überall in der Anlage stand lange Zeit, gebrauchtes Geschirr herum! So ist das Hotel auf keinen Fall fünf Sterne wert und es werden wohl leider noch weniger deutsche Gäste kommen. Es war nicht alles schlecht! Nur ist man von Türkischen Hotels einen anderen Verwöhn Faktor gewohnt! Wir reisen auf alle Fälle weiter regelmäßig in die Türkei, denn Land und Leute sind einfach wunderbar und von politischen Streitigkeiten bemerkt man vor Ort nichts! Es ist aber deutlich zu sehen, dass es vielen die mittel oder unmittelbar vom Tourismus leben, schlecht geht, leider! Dem Hotel alles Gute, denn die Anlage selbst, ist einfach super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Club Marvy.