T und R (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns leider ein einmaliger Aufenthalt

Sehr schöne und grosse, weitläufige Anlage mit einem grossen Anteil an grüner Fläche. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität allerdings nicht geeignet da sehr viele Treppen und sehr Steile Wege vorhanden sind. Alles in allem - nachdem wir unseren Ärger vergessen konnten (kommt weiter unten) - war es dann doch ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war in Ordnung. Sauber, genug Platz schönes grosses Bad. Genug Stauraum für Kleidung ist ebenfalls vorhanden. Minibar könnte gerne etwas grösser und besser ausgestattet sein. Die Betten waren sehr bequem, einzig das aufstehen war etwas mühsam da die Betten recht tief liegen. Bademantel, Slipper und Föhn waren ebenso vorhanden wie auch genug Handtücher in klein und gross und viele Pflegeartikel. Tv ist sehr klein und hat einen sehr schlechten Empfang (deutschsprachige Sender).

• Beim essen gibt es nichts zu meckern und hat vieles wieder wettgemacht. Was da an hochwertigen und sehr leckeren Speisen angeboten wird ist wohl nur schwer zu erreichen. Die Auswahl an den Desserts zum Beispiel hatten wir noch nirgends so erlebt. Im Hauptrestaurant gab es immer Platz, am liebsten waren wir draussen im Hof oder auf der Terrasse. Im Hauptsaal war es doch sehr laut, im Nebensaal war es etwas angenehmer.

• Empfang, Reception: Leider wurde einem bei der Ankunft so gut wie keine Infos gegeben. Gerade bei der Benutzung der Armbänder sollte sich das Personal ein paar Minuten Zeit nehmen und erklären wann und weshalb die Bänder abgescannt werden. Es gab viele andere Gäste die ebenfalls verunsichert waren betreffend der Zusatzkosten Wenn man nicht all inclusive gebucht hatte. Gebucht hatten wir Premium Comfort Seaview Adult Only mit direktem Meerblick wurden jedoch ohne vorherige Erklärung in ein normales Zimmer gesteckt mit sehr beschränktem Meerblick und zudem im Block beidem auch Kinder herumtobten. Bemerkt haben wir dies einen Tag später als uns das Frühstück im 18+ verweigert wurde. Nach Reklamation hat dies am nächsten Tag aber geklappt. Im Nachhinein hat man uns dann erklärt dass keine Zimmer der gebuchten Kategorie mehr frei waren. Klassische Überbuchung also mit Stillschweigen........ Bars/Restaurants: Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich. Wir hatten aber dass Gefühl dass einfach Zuwenig Angestellte vor Ort sind. Die Bestellungen gingen viel zu lange und auch die Kommunikation (auf diversen Sprachen) war nicht sehr einfach. Öfters bekamen wir das falsche. Mit dem konnte man aber durchwegs umgehen. Eine Mitarbeiterin möchten wir gerne besonders Loben. Wir wissen ihren Namen nicht aber Sie war jeden Abend hinter der Theke mit den Nachspeisen beim Eis. Immer am Lachen und Witzeln und hat einem immer ein lächeln auf die Lippen gezaubert. Trifft man eher selten an.

• Wenn man im Resort bleibt ist es ok. Leute die gerne etwas entdecken möchten sind da eher nicht am richtigen Platz. Özdere ist nicht gerade der Ort mit blühendem Leben (ist kein Touristenort) was uns jedoch nicht sonderlich gestört hat. Wir waren nur einmal da an einem Regentag. Da uns Ausflüge nicht interessiert, können wir nicht mehr darüber sagen. Transferzeit vom Flughafen ist je nachdem wieviele Hotels angefahren werden zwischen 45 min. bis 90 min.

Wir haben nichts davon benutzt aber gerade wer mit kleinen Kinder oder Jungendlichen im Urlaub ist wird gut bedient. Es gibt einen grossen, schönen Wasserpark für die kleinen und viele Rutschen für die grösseren. Billard, PingPong, Dart und sogar eine PlayStation Ecke gab es ebenfalls. Beim Eingang zur Anlage gibt es ein Basketballfeld, Tennisplätze und eine Minigolfbahn. Wer sich lieber mit Wasseraktivitäten vergnügt kommt am Strand ebenfalls auf seine Kosten (Fremdleistungen). Hervorzuheben ist auf jeden Fall das Super Fitness Center. Sehr Modern mit sehr guter Ausstattung und bislang das grösste das ich in einem Hotel angetroffen habe. Selten waren mehr als zwei Trainierende anzutreffen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:T und R

Liebe T und R, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung, dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, werden wir unser Bestes geben, damit auch Sie gute Erfahrungen im Club Marvy machen. Mit herzlichen Grüssen, Sibel Çakmakoğlu Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage