Wunderschöne Anlage im modernen stilvollen Design. Sehr nachhaltig und umweltbewusst im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Sauberkeit, Personal, Service, Ambiente, Essen/Trinken, Freizeitangebote 10/10! Wir kommen wieder. Man hat mit Hilfe einer App alle Hotelinformationen wie Anlagenplan, Fitnessprogramme, Wellnessangebote, Bars, Essensmöglichkeiten, Kidsprogramme, Animation, Shops u.v.m. auf einem Blick.
Die Zimmer sind sehr sauber und in einem modernen Stil eingerichtet. Wir haben netterweise mit Baby ein Zimmerupgrade erhalten.
Das Essen war sensationell. Alles wurde frisch zubereitet, bio und nicht verschwenderisch. Sogar sehr viele vegane/pflanzliche Angebote und Alternativen. Für Babys wird extra gekocht.
Wir wurden herzlich empfangen und desöfteren gefragt, ob alles in Ordnung sei. Auf Wünsche oder Anliegen wird sofort eingegangen. Es wurde weder an der Minibar (reichlich Wasser in Glasflaschen) noch an den Pflegeprodukten gespart (organic). Ich war so begeistert von den Produkten, dass ich sie dort im Shop gekauft habe.
Wenn man die Anlage doch mal verlassen möchte hat man die Möglichkeit in Städte wie Çeşme/Alaçatı, Kuşadası oder İzmir zu fahren. Dolmuş nach Kuşadası ist wesentlich günstiger als ein Taxi. Sightseeing Efesus ist auch sehr zu empfehlen.
Super abwechslungsreiches Kursprogramm. Besonders toll Yoga/Fitness mit Infinityblick aufs Meer. Alles an Fintess-, Wellnessangeboten, Wassersport und besondere Programme für Kinder und Jugendliche, aber auch dür Erwachsene super Workshops.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Be De |
Dear Be De, Warm greetings from Club Marvy. Thank you for taking time to share your review. We are very happy to learn that you enjoyed your stay and our hotel and services met your expectation. Looking forward to welcome you once again at Club Marvy in the near future. Kindest Regards, Club Marvy Hotel Management