Margarete (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel in dem der Gast König ist.

Ein Hotel in dem man sich von Anfang bis Ende super wohl fühlt. Schöne Zimmer, perfekter Service und hervorragendes Essen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einer begehbaren Dusche. Die Zimmergrösse variiert, je nach Zimmerbuchung, zwischen 20 und 60qm. Teilweise wunderschöner Meerblick. Es gibt auch einen extra Adult Bereich.

• Es gibt im Hauptrestaurant eine unglaubliche Anzahl an Speisen, mit qualitätlich sehr guten Zutaten zubereitet. Gut fanden wir, dass auch viel aus der türkischen Küche angeboten wurde. Auch mehrere Spezialitätenrestaurants befinden sich in der Anlage.Hervorzuheben ist auch die Cocktailbar des Hotels. Selten habe ich in einem Hotel so gute Coktails getrunken. Der Meister an der Bar, Ozan, den wir vom letzen Jahr schon kennen, ist ein wahrer Zauberer. Ihm bei der Zubereitung der Coctails zuzusehen ist eine wahre Freude. Man sieht er mixt aus Leidenschaft und das schmeckt man auch.

• Der Service in diesem Hotel ist unglaublich. Wir sind schon viel gereist in der Welt und haben selten so einen zuvorkommenden und professionellen Service wie im Club Marvy erlebt. Vom Einchecken,über die Gastronomie bis zur Reinigung des Zimmers. Wir waren mit dem Ausblick des uns zugeteilten Zimmers nicht ganz zufrieden. Innerhalb kürzester Zeit, wurde uns, durch die engagierten Mitarbeiter der Lobby, ein anderes Zimmer zugeteilt, das unseren Vostellungen entsprach.Da unser Zimmer im Adult Bereich war, welcher doch ein Stück vom Hauptrestaurant und der Lobby entfernt liegt, gab es die Möglichkeit mit einem Golfcaddy gefahren zu werden. Hier möchten wir uns beim Fahrer Deniz für seine Freundlichkeit und seinen guten Service bedanken.

• Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ca. 50 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Das Hotel liegt wunderschön im Grünen, mit zwei kleinen Badebuchten. Ehpesus ist vom Hotel in einer Stunde mit dem Pkw gut zu erreichen. Auch nach Kusadasi fährt man ca. eine Stunde.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Margarete

Dear Margarete, On behalf of Club Marvy we would like to thank you for choosing our hotel. We appreciate the time you took to share your experience and thoughts with other readers of Holiday Check. We are really Thrilled with your kind words about our services, facilities and our ambassadors. We are delighted to see that you were satisfied with all details you mentioned on your review. Your feedback is extremely valuable and an opportunity to motivate our ambassadors therefore we are going to share your feedback with them. We would like to be part of your next vacation plan and would like to meet you again at the place where magic of luxury that is hidden in tranquility of simplicity by Kesre Bay. Kind Regards, Marvy Assist Team

Offizielle Hotel Homepage