Nick (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal an der türkischen Ägäis

Gut

Ein tolles, eher ruhiges Hotel mit Strand (zwei Buchten ; eine davon erst ab 18 Jahren) mit anderem Animationskonzept. Weitläufige Anlage, viele Stufen und Steigungen deshalb nichts für ältere, Gehbehinderte oder Familien mit kinderwagen. Aber schöne naturverbundene Anlage/Einrichtung

• Sehr moderne Zimmer tolle moderne Betten und ein schönes Bad mit begehbarer Dusche. Geräumiger Balkon allerdings bei uns mit wenig Aussicht. Die Zimmerreinigung war gut, allerdings vergaß die Putzfrau einmal uns neue Duschhandtücher hin zu legen. Ein Anruf bei der Rezeption und es wurden umgehend die Tücher gebracht. An der Rezeption wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt, es gibt dort auch einen Mitarbeiten der ausreichend Deutsch spricht. Da unser Rückflug erst spät am Abend erfolgte baten wir darum länger auf dem Zimmer bleiben zu können. Dieser Wunsch wurde uns auch am vorletzten Tag erfüllt, so daß wir erst um 18 Uhr unser Zimmer verlassen mussten.

• Gut
  • Insgesamt eine riesen Auswahl an Essen, nachdem man sich im Restaurant zurechtgefunden hat, findet man die Speisen recht schnell. Es gibt etliche Stationen an denen Sachen frisch zubereitet werden (zb. Nudeln, Pizza, Fleisch, Fisch) und es bilden sich wegen der Verteilung der Gerichte keine großen Schlangen. Außerdem ist das Angebot an kalter Kost und Dessert sehr groß. Da das Hotel viel wert auf einen modernen Look setzt, gibt es kaum typische Warmhaltebehälter sondern oft nur Wärmelampen oder Schüsseln, weshalb die Speisen teilweise kalt waren. Die Anzahl der Plätze könnte in der Hauptsaison zu klein sein, jetzt im Oktober reichte sie aber völlig aus.

• Gut
  • Insgesamt ein netter Service des jungen Personals. Abends in einer Bar kann es schon mal sein, dass man länger als fünf Minuten auf sein Getränk wartet, aber zu den Essenszeiten ging alles immer recht fix. Außerdem bekam ich mit meiner Glutenallergie jeden morgen Brot und auf Wunsch auch Pancakes also sehr gut! In der Anlage fahren ca. alle 15 Minuten Caddys (Club Cars) um Gäste zb zur Rezeption oder zum Restaurant zu Bringen. Darüber hinaus gibt es zur An und Abreise noch einen Gepäckservice für die Koffer.

• Gut
  • Eine schöne Anlage mit 2 Badebuchten, die, je nach Lage des Zimmers etwas weiter weg sind. Ausgedehnte Strandpaziergänge sind nicht möglich. Es gibt keine direkten Einkaufsmöglichkeiten, was uns aber nicht störte. Trotzdem gibt es ein Angebot an Wassersport und einige tolle Aussichtspunkte in der Anlage.

• Gut

Die Pools waren sehr schön vor allem der Infinity-Pool war sehr beeindruckend da man wirklich das Gefühl hat auf den Horizont hinaus zu schwimmen. Die Pools waren Anfang Oktober leider etwas kalt aber es reichte für ein kurzes Bad aus. Die Rutschenanlage war für mich als ein großer Fan auch sehr entscheidend. es gibt 10 Grossrutschen + zwei Kinder rutschen im Kleinkinderbereich. für die Großrutschen ist eine Mindestgröße von 1,20 m Pflicht und für die Raketenrutsche Rocket(Fallklappenstart) ein Mindestalter von 16 Jahren. Öffnungszeiten: 10 Uhr bis 12 Uhr und 14 Uhr bis 17 Uhr täglich. Die Rutschen sind super und die meisten sind angenehm zu rutschen. Leider war ab dem zweiten Tag unseres Besuchs die Rutsche mit aufwärts Strecke und Trichter (Master Blaster) aufgrund von "Wasserproblem" gesperrt. Der Fehler wird anscheinend frühestens im Winter behoben und die Rutsche bleibt für den Rest der Saison 2018 geschlossen. Wichtig für Pools und Rutschen: an manchen Stellen mit nassem Boden ist es sehr rutschig also Achtung! Die sonstige Unterhaltung ist eher wenig: abends gibt es eine "Kinderdisco" und Hintergrundmusik von DJ KRM oder manchmal live Musik von der einen oder anderen Band, einmal sogar am Strand der nur für Erwachsene freigegeben ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nick

Dear Nick, On behalf of Club Marvy we would like to thank you for choosing our hotel. We appreciate the time you took to share your experience and thoughts with other readers of Holiday Check . We are really Thrilled with your kind words about our services and facilities. We also appreciate your attention to details. We are delighted to see that you were satisfied with all details you mentioned on your review. Your feedback is extremely valuable and an opportunity to motivate our ambassadors therefore we are going to share your feedback with them. We would like to be part of your next vacation plan and would like to meet you again at the place where magic of luxury that is hidden in tranquility of simplicity by Kesre Bay! Kind Regards Marvy Assist Team

Offizielle Hotel Homepage