Der Club Marvy liegt etwa 40 min vom Flughafen Izmir entfernt. Der Transfer war wie immer ein Highlight! Der Fahrer war durchgehend mit seinem Handy beschäftigt, überholt im Gegenverkehr und das auch gerne mal in unübersichtlichen Kurven. Gegenverkehr weicht aus, Katastrophe - Türkei halt, was soll's, wir leben noch. Der erste Eindruck vom Hotel bei der Ankunft - MEGA! Riesige Anlage in einer wunderschön gelegenen Bucht. Wir sind um 7 Uhr Früh angekommen und mussten bis 12 Uhr auf unser Zimmer warten. Ein und Auschecken ist dort nämlich bis 12 Uhr möglich. Bei der Abreise war das sehr angenehm. Also sind wir frühstücken gegangen, willkommen im Schlaraffenland. Das Restaurant bietet einfach Alles! Vorspeisen, Hauptspesen , Nachspeisen, Salate, alles wirklich TOP TOP TOP! Das Personal beim Essen war viel freundlicher als ich es sonst aus der Türkei gewohnt war. Bis dato wurden wir quasi ignoriert. Im Marvy kommt sofort jemand, schenkt schon mal Wasser ein und fragt nach weiteren Getränkewünschen. Unser Zimmer war dann nicht so der Renner, weil wir mit zwei Kindern ein Doppelzimmer gebucht hatten. Das werde ich nicht mehr machen, denn es war definitiv zu klein. Doppelbett und eine wirklich sperrlich kleine Ausziehcouch. Nach der dritten Nacht in diesem Zimmer, haben wir dann nicht mehr daran geglaubt, dass unsere Klimaanlage noch richtig funktionieren wird und haben reklamiert. Die Problembehandlung durch die Rezeption war schwach. Man hat versucht auf Zeit zu spielen und das Ganze als allgemeines Problem an welchem bereits auf Hochtouren gearbeitet wird ab zu tun. In der Früh habe ich es gemeldet, um Mitternacht habe ich dann nach etlichen mühsamen Reklamationen bei unterschiedlichen Mitarbeitern und hin und her Gerenne doch ein neues Zimmer bekommen. Dieses war im Haupthaus und war ok. Klima hat funktioniert und somit gab es nichts mehr zu meckern. Auf den Punkt gebracht, das Hotel ist wirklich wunderschön! Alles, der Strand, die Pools, das Meer, das Essen, einfach Alles! Ich würde es aber ausschließlich an Familien empfehlen. Es gibt zwar einen eigenen Bereich im Hotel inkl. eigenem Strandabschnitt mit Zugang ab 18, der ist aber doch schon sehr abgelegen und bedarf dem Hotel eigenen Caddy- Transport. Die Rutschenanlage macht auch richtig Spaß und die dort für Sichheit sorgenden Baywatcher schupsen nach Wunsch auch gerne mal dienstbeflissen den Reifen an. Punkteabzug gibt's für die Sauberkeit! Keine Sorge, so schlimm war es nicht. Die Pools und Liegen sind alle wirklich sehr sauber. Jedoch zum Teil auf den Toiletten und z.B. im Fitnessbereich war es nicht sehr sauber. Liegt vermutlich aber an den Ressourcen für diese riesen große Anlage. Im Fitness Studio sollte dringend mal gesaugt werden!! Hervorzuheben gilt es auch den SPA Bereich! Super freundlich, tolle Preise und mega Atmosphäre wie z.B. durch die Massage direkt am Strand. Ich habe den Mistical Touch genommen = Hamam + 50 min Massage - habe noch nie was besseres erlebt. - Preis dafür 60 €! Unschlagbar! Animation für Kids war lieb gemacht und auch sonst gab's reichlich Angebot wie Joga am Strand, Zumba, Volleyball, Darts usw. Die Animateure für die Großen waren jetzt nicht immer die freundlichsten, ist man so auch nicht gewohnt, aber dafür wird man dort auch bestimmt nicht lästig zum Mitmachen aufgefordert, das mochte ich eh nie. Unserer Urlaub war dort wirklich richtig spitze! Erholung und Spaß für die ganze Familie. Wir werden vermutlich wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Dear Michael, On behalf of Club Marvy we would like to thank you for choosing our hotel. We appreciate the time you took to share your experience and thoughts with other readers of Holiday Check With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations on each of your stay. Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and we will continue to deliver exceptional services for all our future guests aswell. We would like to be part of your next vacation plan and would like to meet you again at the place where magic of luxury that is hidden in tranquility of simplicity by Kesre Bay Best Regards, Club Marvy