Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage. 130 Zimmer auf drei Häuser verteilt. Die Anlage selbst ist sauber und gepflegt. WiFi Zugang ist durch einen Code kein Problem. Das Frühstück ist nichts besonderes - aber durchdas man den ganzen Tag etwas zu essen bekommen kann, ist dies gut zu verschmerzen. Die Gäste bestehen fast nur aus (Weiß) Russen, die sich aber widererwartend nicht maßlos über das Buffet hermachten. Handy und Internetempfang ist sehr gut. Wir sind anfang Juni gereist und hatten im Schnitt 26 Grad (die völlig ausreichen)
Größe und Zustand der Zimmer ist ok. Es ist ein Fernseher darin, wobei man nur 2 Kanäle empfängt (griechisch und polnisch). Klimaanlage ist vorhanden, muß aber bezahlt werden (1 Tag kostet 7€, die Woche 35€). Das Bad ist sehr klein (Dusche, Toilette und Waschbecken) Dusche überläuft grundsätzlich und somit wird das Bad täglich ordentlich gewässert.
Restaurants gibt es nur eines. Qualität, Qunatität der Speisen und Getränke kann man nicht meckern. Es ist geschmacklich 1A, Salz und Pfeffer kann man immer selbst dranbringen. Die Sauberkeit (Teller, Milchkannen etc pp) lässt sehr zu wünschen übrig - aber man kann die Teller ja selbst abwischen.
Die Freundlichkeit des Personals ist ganz unterschiedlich. Manche interessiert es überhaupt nicht, eine hingegen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse beschränken sich auf Englisch und ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird nur das Bad herausgewischt und die Abfalleimer geleert. Die Betten werden gemacht. Leider fand in unserer Woche Urlaub KEIN Handtuchtausch statt. Als wir um einen 4 Stuhl auf die Terasse baten, ist dies 2x wohlwollend überhört worden. Wir haben keinen vierten Stuhl bekommen!!
Die Entfernung zum Strand ist ca. 1200m, die man gut zu Fuß machen kann. Es gibt einen Shuttlebus, der 4x täglich fährt. Zum Flughafen sind es ca. 18km die man mit dem Bus für 2,20€ erreichen kann. Es gibt an jeder Ecke einen Super Market. Ausflüge werden über die Hotels bzw. über jede Autovermietung angeboten. Zu den öffentlichen Verkehrsmittel sind es ziemlich genau 200m.
Animation hat es bei uns nicht gegeben. Kinderclub ebenfalls nicht. Disco jeden Tag. Am Strand bezahlt man für den Sonnenschirm "schlappe" 6,50€. Liegestühle sind ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Anke |