- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fanden es ehrlich gesagt grauenvoll. Das Zimmer ziemlich klein und nur wenig einladent ein Mini TV ohne Sender Auswahl nur 6 auf griechisch... Sonntags wird nix gemacht man bekommt keine frischen Handtücher nur blöd das einen das keiner vorher sagt und man dann ohne da steht.. 😣 Wirklich 100%sauber war es leider auch nicht. Ärgerlich auch ist das der Begriff all inklusive dort nicht alles mit einbezieht. Das ganze bezieht sich nur auf das angebotene Essen extra wünsche kosten auch extra. Sowie es bei den Getränken nur die normalen soft drinks, wasserbier und gepunschten Wein betrifft auch da kostet alles andere. Das Essen dort war einfach nur schrecklich ständig das selbe, völlig zerkocht und Gewürze muss man leider suchen. Einzig die Süßspeisen, Pommes und Brot /Baguette waren genießbar. Marmelade und Honig haben tierisch künstlich geschmeckt und die Würstchen schmecken meistens sauer 😬😬😫 An Schlaf ist kaum zu denken ständig streitende Party Gäste da bis mindestens 23 Uhr laut Musik ist und auch danach geht es vereinzelt weiter.. An manchen nächten kam man erst zwischen 2 und 4 zum schlafen... Allein das Meer das wunderschön war und die Stadt und Berge waren für uns der Grund trotzdem zu bleiben. Aber für uns nie wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |