Kleines aber gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv bestens aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker. Der Strand sauber. Es gibt einen kleinen Basar in Fußnähe oder man kann mit dem Dolmush nach Kusadasi für wenig Geld fahren. Was wir etwas bemängeln ist das schlechte WLAN grad wenn man den Online Check In der Fluggesellschaft nutzen muss ist. Ansonsten 5 von 5 Sterne für dieses klasse Hotel. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden auch wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer war für zwei Personen auch groß genug und hatte alles was man gebraucht hat. Die Einrichtung war etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Für uns war wichtig das es sauber war und das war es definitiv. Es wurde jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag frische Handtücher und eine Flasche Wasser.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Von Gemüse über Fleisch, Fisch, diversen Beilagen, Suppe und auch Obst, Eis und süße Nachspeisen
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Woanders
Egal ob an der Rezeption, an den verschiedenen Bars, Animation oder im Restaurant. Alle waren sehr freundlich
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber und das Personal lief auch immer wieder durch die Liegenreihen und sammelte die Becher, Tassen und Müll zusammen von den Gästen. Es war herrlich dort den ganzen Tag zu verbringen. Man konnte am Wasser schön entlang laufen. Leider war uns das Wasser etwas zu kalt aber wem das nichts ausmacht, der könnte auch schnorcheln gehen oder im Wasser planschen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Was wir auf jedenfall empfehlen können sind die Massagen. Das waren die besten Massagen unseres Lebens. Sehr zuvorkommend und es wurde immer darauf geachtet das man sich wohlfühlt und es einem gut geht
Veranstalter: | Neckermann Reisen |
Vorname: | Nicole |