- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, und darauf wurden wir deutlich hingewiesen, ist kein Hotel sondern ein Boarding-House. Als Fazit kann ich nur sagen: Doppelzimmer pro Nacht für 179Euro und der gebotene Service bzw Zustand bzw Lärm bei der Nacht passen nicht zusammen.
Wir hatte Zimmer 403 und 603. Beides sind Suiten mit Schlaf und Wohnzimmer. Kleiner Küche, Bad und man staune: Gäste WC. Sauberkeit sehr gut. Allerdings waren auf beiden Zimmern die gleichen Probleme mit den Lichtschaltern. Das Licht im Wohnzimmer konnte nur durch herrausdrehen der Birnen ausgeschaltet werden. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption erklärte man uns das wir den Schalter falsch bedienen. Ohne Kommentar.
Kurz und bündig: Gastronomie gibt es nicht. Nicht einmal ein Getränkeautomat. Uns wurde bei der Buchung ein Weekend Special angeboten. Dieses beinhaltet eine Flasche Prosecco und Frühstück in der im Haus befindlichen Oh it's Fresh Filiale. Nicht informiert wurden wir darüber, das das am Wochenende erst ab 8:30Uhr möglich ist. Der Kommentar von der Rezeption via Telefon: "Wir können nichts dafür wenn Sie so früh (8:30Uhr!!) abreisen wollen. Tja was soll ich sagen, zwei Zimmer reserviert, nur auf einem Zimmer eine Flasche Prosecco und für vier Personen Frühstück bezaht aber nicht bekommen.
Service? Außer einem Bademantel haben wir keinen Service mitbekommen. Die Rezeption ist, zumindest wärend unserem Aufenthalt, nicht immer besetzt. Am Wochenende erst ab 9:00Uhr. Da wir bereits um 10:30Uhr abgeflogen sind, war ein normaler Checkout nicht möglich. Auf Nachfragen bzw Reklamation wurde sehr wirsch reagiert.
Die Lage ist für eine Städtereise sehr gut. Der Fischmarkt ist in ca 3min, die Landungsbrücken in ca 10min zu Fuss gut zu erreichen. Allerdings befindet sich direkt vor dem Haus ein Pflasterstrasse welche Nachts durchaus als Schnellstrasse zu fungieren scheint. An Schlaf bei geöffnetem Fenster ist nicht zu denken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna ist im Keller vorhanden. Leider war die Dampfsauna nicht in Betrieb. Sauberkeit und Zustand waren absolut in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |