Nathy (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Apartments mit Blick auf den Hamburger Hafen

Das Business Apartment war hochwertig und modern ausgestattet. Mit rund 50 m² zur Einzelnutzung, einem separaten Wohn- und Schlafbereich, voll ausgestatteter Küchenzeile, Gäste-WC, Dusche und Badewanne hat sich der Business Trip sehr gut aushalten lassen. Das Highlight war der Ausblick auf die Elbe und den Hamburger Hafen. Einziges nerviges Manko waren die speziellen Lichtschalter, die erst mit reichlich Nachdruck an- oder ausgingen. Mit dem Frühstücksgutschein im Wert von 10 Euro konnte man im Café im Erdgeschoss ausgesprochen lecker und üppig frühstücken.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Nathy

Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken für Ihren Aufenthalt bei uns in der Clipper Elb-Lodge. Es bereitet uns immer wieder eine große Freude, wenn unsere Gäste wie Sie sich nach dem Aufenthalt die Zeit nehmen, uns und unser Haus zu bewerten. Die wertvolle Bewertung nehmen wir als konstruktives Feedback an und versuchen damit unser Konzept immer weiter zu entwickeln. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen, dass Sie eine erlebnisreiche Zeit in Hamburg verleben konnten. Schon heute blicken wir zuversichtlich Ihrem nächsten Hamburg-Besuch entgegen und würden uns sehr freuen, wenn wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Clipper Elb-Lodge Team