- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu finden und liegt direkt an der Elbe. Parkplätze in der unmittelbaren Nähe sind leider fast immer besetzt, sodass man das für meine Verhältnisse (24, 00 € pro Nacht) doch eher teurere Parkangebot in der hauseigenen Tiefgarage annehmen sollte. Dafür steht man dort aber absolut sicher und könnte sogar Wertgegenstände im Auto belassen. Das Hotel ist super modern und einfach schick eingerichtet (Suite). Wir haben übers Internet gebucht und hatten Glück, durch einen Eingabefehler haben wir das Frühstück für im Preis mit inbegriffen bekommen, was sonst wohl nicht der Fall ist. Die Zimmer sind einfach genial eingerichtet und durch die kleine Küche ist man unabhängig und flexibel. Aufpassen sollte man bei Buchungen übers Internet bezüglich der Wunschangabe "Nichtraucher". Dies schein (wie man uns an der Rezeption auch sagte) nur eine Wunschangabe zu sein und es kann passieren, dass man so wie wir (trotz schriftlicher Bestätigung auch des Nichtraucherzimmers) ein Raucherzimmer bekommt. Bitte am besten telefonisch noch einmal bestätigen lassen. Die Suiten lassen keinen Wunsch offen und schon gar nicht die mit Blick auf die Elbe. Da möchte man das Zimmer gar nicht erst verlassen, schon gar nicht wenn die Dämmerung eintrifft (echt schön). Leider sind die Fenster nicht so gedämmt, sodass man die Kopfsteinpflasterstraße mehr als deutlich hört (bzw. die Autos die über diese Straße fahren). Da könnte noch etwas getan werden! Wer also ruhiger schlafen möchte sollte auf den schönen Elbblick verzichten und dafür den Hinterhofblick in Kauf nehmen. Der Fischmarkt ist sozusagen "gleich um die Ecke", also zu Fuß supergut zu erreichen und wer ansich gern geht, der braucht sein Auto auch nicht und kann es stehen lassen. Die Reperbahn ist nach 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen und zwischendurch sind immer wieder Bushaltestellen, die einem den Weg erleichtern würden. Zu dem im Hotel liegenden Frühstückskaffee ist noch zu sagen, das man den amerikanischen Style mögen muss. In der Woche gibt es bereits belegte Beaggels oder Crossaintes unbelegt in eine ordentlichen Auswahl, Obstsalate, Joghurts und Fertigsalate. Das typische deutsche Frühstück mit Butter, "normalen" Brötchen, Käse, Wurst oder Marmelade gibt es hier leider nicht (jedenfalls nicht in der Woche, am Wochenende soll das schon wieder anders sein). Dafür gibt es aber total leckeren Kaffee und wie gesagt, wer gern amerikansich frühstückt ist hier genau richtigt. Zu erwähnen wäre hier noch, dass die Bedienung mehr als nett und sehr hilfsbereit ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut