Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Gut

Das Haus hat eine super Lage direkt an der Elbe in Hamburg-Altona. Kurzer Weg zum Kreuzfahrtterminal zur Abreise am nächsten Tag zur Kreuzfahrt. Wir hatten ein Deluxe-Appatement mit Elbblick. Nicht ganz preiswert, aber lohnenswert ! Sehr schön und komfortabel eingerichtet. Auch die Frühstücksbox am nächsten morgen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen !!!!!!!

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Lieber Gast, zuerst einmal möchten wir uns im Namen des gesamten Teams bei Ihnen für den Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Hamburg gewählt haben. Besonders gefreut hat uns Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback, welches uns immer sehr dabei hilft, unser Konzept weiterzuentwickeln, um den Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie vollkommen zufrieden waren ist für uns eine große Ehre. Dieses Kompliment leite ich sehr gerne an das gesamte Team weiter. Schön zu hören, dass Ihnen das Gesamtkonzept mit allen Komponenten wie Service, Lage etc. in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen Sie haben die zentrale Lage und die Fußläufigkeit bestens ausgenutzt, um die Umgebung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erkunden. Dass unsere Gäste sich bei uns Zuhause fühlen, hat für uns oberste Priorität. Da hatten Sie unsere absoluten Premium-Zimmer mit dem tollsten Blick auf die Elbe. Sagen Sie uns gerne Bescheid, wenn wir dieses Zimmer beim nächsten Mal wieder für Sie reservieren dürfen. Wir hoffen, Sie hatten eine erlebnisreiche und unvergessliche Zeit in Hamburg und würden uns freuen, wenn wir auch beim nächsten Hamburg-Besuch wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Clipper Elb-Lodge Team