Das Appartment hat alles was man braucht mit tollen Blick auf den Hafen. Es ist sehr komfortabel und man kann nur auf dem Sofa sitzen und die Schiffe vorbeischiffen sehen
Waere schoen wenn das Appartment jeden Tag gesäubert wird
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal sehr herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns in der Clipper Elb-Lodge bedanken. Wir sind sehr dankbar darüber, wenn Sie sich nach Ihrem Aufenthalt bei uns die Zeit nehmen, unser Haus zu bewerten und Sie uns damit ein wertvolles Feedback für unsere alltägliche Arbeit geben, sodass wir unser Apartmenthaus stetig weiterentwickeln können. Es war uns eine Freude, Ihre Gastgeber in Hamburg sein zu dürfen und freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich konnten Sie unsere perfekte Lage gut nutzen, um die Stadt und die Umgebung bestens zu erkunden. Für jeden Hinweis bezüglich möglicher Mängel oder Verbesserungsvorschläge haben wir jederzeit ein offenes Ohr und stehen Ihnen gerne für das persönliche Gespräch zu Ihrer Verfügung. Wir hoffen Sie hatten eine schöne und erlebnisreiche Zeit! Wir hoffen sehr, auf Ihrer nächsten Reise nach Hamburg wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und warten schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin verbleiben wir freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Clipper Elb-Lodge Team