Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Clipper Elb Lodge

Super Lage, toller Ausblick! Ausstattung gut. Personal sehr freundlich. Das Mobiliar mittlerweile/teilweise sehr renovierungsbedürftig!, sowie auch das Bad. Blinde verschmierte Scheiben der Duschkabine.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal herzlich bei Ihnen bedanken für Ihren Aufenthalt bei uns in der Clipper Elb-Lodge. Es bereitet uns immer wieder eine große Freude, wenn unsere Gäste wie Sie sich nach dem Aufenthalt die Zeit nehmen, uns und unser Haus zu bewerten. Die wertvolle Bewertung nehmen wir als konstruktives Feedback an und versuchen damit unser Konzept immer weiter zu entwickeln. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere zentrale Lage, unseren Gästeservice und den Ausblick so genossen haben. Es werden nach und nach vereinzelt Apartments renoviert und auf den neusten modernen Stand gebracht. Sagen Sie uns gerne sofort persönlich Bescheid, wenn Sie im Apartment bestimmte Mängel feststellen. Wir werden diese noch während Ihrem Aufenthalt versuchen auszubessern. Das mit den Scheiben der Duschkabinen geben wir gerne weiter an das Housekeeping-Team, sodass darauf zukünftig drauf geachtet wird. Schon heute blicken wir zuversichtlich Ihrem nächsten Hamburg-Besuch entgegen und würden uns sehr freuen, wenn wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Clipper Elb-Lodge Team