Brunette (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Zwei ausgezeichnete Wochen - Wir kommen wieder

Sehr schöne, weitläufige Anlage. Es empfiehlt sich speziell für Leute, die das Meer ausnutzen, Ruhe suchen und/oder Taucher sind einen Aufpreis für das Beach Resort zu bezahlen, da Steg und Basis direkt neben den Zimmern liegen. Außerdem befinden sich hier beim Essen keine Kinder, wodurch eine ruhigere Atmosphäre geboten wird.

• Gut
  • Im Beach Resort sind die Zimmer noch nicht renoviert, weshalb sie ein wenig in die Jahre gekommen sind. So sind die Zimmer immer noch schön, speziell da man eigentlich im Zimmer nur schläft und duscht. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön und man konnte den Sonnenuntergang genießen. Bei den Terrassen im unteren Geschoss ist es sogar möglich direkt zum Strand zu gehen.

• "Mein Geschenk an die Hotelbesucher sind 2 Kilogramm extra mit denen man nachhause fliegt", meinte der Chefkoch zu uns an unserem letzten Tag. Dies war auch der Fall, denn das Essen war einfach nur Klasse. Von Steak bis Thunfisch bekam man alles und die Qualität war unbeschreiblich gut. Das Buffet war nicht übermäßig riesig, jedoch ausreichend und von hoher Qualität.

• Insgesamt, egal ob Restaurant, Bar oder Strand, entgegnete uns das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Man hatte nie das Gefühl, dass einem nur geholfen wurde, damit man Trinkgeld bekommt, was in anderen ägyptischen Hotels schon der Fall ist.

• Gut
  • Nach Hurghada fährt man in etwa 30 Minuten, sprich für Leute, die gern in der Stadt viele Aktivitäten planen möchten, muss man die Fahrtzeit einplanen. Die Lage in der Makadi Bay selbst ist einwandfrei und es wird ein wunderschöner Strand geboten.

Unsere Erfahrungen mit den Freizeitangeboten beschränken sich auf das Tauchen und das Bogenschießen. Die Tauchbasis, die wir in vollen Zügen ausnutzten, war sehr gut organisiert und ihren Preis wert, wobei man hier etwas tiefer in die Tasche greifen muss. Die Ausrüstung beim Bogenschießen war tadellos und es machte sehr viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Brunette

Sehr geehrte Frau Brunette, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager

Offizielle Hotel Homepage