Ivonne + Dirk (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal in unserer Wohlfühloase!!

Gut

Klein, exklusiv und sehr familiäre Atmosphäre! Wir werden definitiv wieder kommen. In Zukunft hoffen wir allerdings, dass dringende Renovierungsarbeiten (Badezimmer) vom Management in Auftrag gegeben werden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sonst nicht mehr gegeben!

• Sauberkeit war top, aber wie schon vor 2 Jahren beschrieben bei unserem letzten Urlaub dort sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Es ist schade, dass dort nichts passiert. Das Badezimmer hat eine Badewanne, für ältere Gäste kann es zum Hindernis werden.

• Im Waterfront Restaurant ist wirklich alles exklusiv. Sehr ruhige und entspannt Lage mit Blick auf das Meer. Man kann wählen zwischen a la carte oder Buffet. Die Speisenauswahl war groß und für jeden etwas dabei.

• Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter sind wie eine große Familie!!! Immer freundlich, immer ein Lachen auf den Lippen und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir fühlten uns wirklich wie zu Hause.

• Ca 30 Minuten Transfer von Hurghada entfernt. Wir haben dieses Mal einen privat Transfer gebucht, um die „Stadtrundfahrt“ zu umgehen. Es war super, raus aus dem Flughafen, rein ins Auto und direkt zum Hotel. Und Internetkarten hatte der Fahrer auch schon besorgt…

Fitnesscenter vorhanden und nutzbar, Poolanlage beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022