Claudia u Mike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub…wir kommen gerne wieder!!

Gut

Eine hervorragende Hotelanlage!! Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente, Service, Restaurants, Ausstattung, Bars, Gästebetreuung, Management, …….wunderschöner Erholungsurlaub bei dem uns jeder Wunsch erfüllt wurde!! Wir haben in diesem Hotel 3 mal unseren Urlaub verbracht und sind sehr begeistert von allen Mitarbeitern und ihrer Gastfreundlichkeit! Es wird jeder Wunsch erfüllt! Die Herzlichkeit und höfliche Art aller Mitarbeiter schätzen wir sehr.

• Wir haben Zimmer im Beach Front Bereich bewohnt!! Alle Zimmer waren gut eingerichtet….. Betten waren sehr bequem u schön groß. Mit Terasse oder Balkon mit direktem Blick auf das Meer. Zimmerservice , Gästebetreuung , Manager und Techniker haben bei Problemen sofort reagiert u waren alle direkt vor Ort!! ( Z B bei Abwasser Problem oder Ameisen im Zimmer)!!

• Waterfront Restaurant sehr empfehlenswert! Es gibt einen klimatisierten Innenbereich u einen Aussenbereich direkt am Meer. Der Aussenbereich ist in den kälteren Monaten durch aufgestellte Wärmelampen u Windschutzwände sehr angenehm . Das italienische Restaurant ist hervorragend…. Sehr leckere Gerichte u sehr zuvorkommendes Personal! An der Strandbar hat man die Möglichkeit kleinere Snacks zu essen….tagsüber schöner Blick auf den Strand u gute Snacks!!

• Komplette Servicecrew u Küchenpersonal im Waterfront spitze!!! Gästebetreuung, Zoe Janne Porter u Manager, Mr Ramy, sind sehr Kompetent, Sie nehmen alle Wünsche oder Unzufriedenheit sofort zur Kenntnis u sind super Hilfsbereit!! Der Service am Strand, an der Poolbar muss erwähnt werden….sie bedienen uns bei über 30 grad immer mit einem Lächeln u guter Laune!! Der Security Herr am Strand sorgt diskret für unsere Sicherheit und ist immer da falls jemand Hilfe benötigt dafür 5 Sterne:-) Zimmerservice ist sehr diskret , erkennt sehr schnell welche Vorlieben ( Kaffeesorten) u Wünsche Gäste haben… bewundernswert ! Der Gärtner beschenkt einen mit frischen Blumen!! Wir können nicht alle Service- Bereiche aufzählen .. alle Mitarbeiter sind rundum sehr freundlich und hilfsbereit, haben wir noch in keinem anderen Hotel Anlage so genießen dürfen!! Top

• Nur ca 30 min Fahrtzeit vom Flughafen. In der Anlage kein Fluglärm! Die Hotelanlage liegt an einem schönen Sandstrand mit tollem langen Steg ins Meer. Tauchschule in der Anlage. Ausflüge um die Umgebung zu erkunden vor Ort ( im Hotel) buchbar.

Das Freizeitangebot ist sehr groß!! Wir haben es nur selten genutzt, daher ist eine Bewertung nicht möglich! Der Wellness Bereich ist von den Räumlichkeiten sehr ansprechend, leider hat uns das Preis- Leistungsverhältnis nicht zugesagt! Wir haben es in zwei Aufenthalten versucht u leider ist die Leistung und Arbeitsweise für uns nicht passend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Claudia u Mike

Sehr geehrte Frau Claudia, Sehr geehrter Herr Mike, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung unseres Cleopatra Luxury Beach Resorts. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie mit der Sauberkeit, dem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden sind. Ihre lobenden Worte an unser Team, insbesondere an Zoe, Janne, Porter, Herrn Ramy und den Security-Mitarbeiter, geben wir sehr gerne weiter. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und jeder Wunsch erfüllt wird – es freut uns daher sehr, dass Sie dies so positiv erleben durften. Ihr Feedback zur schnellen Problemlösung und dem diskreten, aufmerksamen Zimmerservice wissen wir ebenso zu schätzen. Auch Ihre Empfehlung unserer Restaurants, insbesondere des Waterfront und des italienischen Restaurants, freut uns sehr. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese intern prüfen, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage